Все новости
Все новости

За сходство с бывшей женой соседа тюменка поплатилась дверью

Тюменские полицейские на днях задержали мужчину, который топором изрубил дверь соседки. Сообщение о том, что неизвестный сломал одну из дверей в комнате общежития, поступило в дежурной часть. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако подозреваемый успел скрыться с места преступления.

Вскоре полицейским удалось установить все обстоятельства произошедшего. Как сообщили в пресс-службе городского Управления МВД России, изрядно выпивший мужчина пришел в общежитие около четырех часов ночи и, выкрикивая ругательства, несколько раз ударил топором по двери. Ущерб составил семь тысяч рублей. Через некоторое время участковые уполномоченные полиции установили подозреваемого и задержали его.

Тюменец признал свою вину и пояснил, что соседка очень похожа на его бывшую жену. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил отомстить соседке за сходство с супругой. Задержанный раскаялся в содеянном и пообещал отремонтировать дверь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter