Все новости
Все новости

Тюменцы пытались приодеться, не оплачивая покупки

Покупателей, попытавшихся, не заплатив за товар, пронести мимо кассы продукты питания и одежду, задержали сотрудники полиции в минувшую субботу в четырех торговых центрах Тюмени. Так, в двенадцатом часу дня в одном из магазинов, расположенных в торговом центре «Премьер», служба контроля задержала 35-летнего ранее судимого за кражу безработного тюменца. Мужчина пытался похитить пару детских футболок, мужские брюки, футболки и шорты общей стоимостью более четырех тысяч рублей.

В девятом часу вечера в торговом центре «Гудвин» 23-летний молодой человек аналогичным способом попытался похитить мужские спортивные шорты и футболки. Несмотря на возраст, молодой человек уже успел провести три года в местах лишения свободы за совершение мошенничества, сообщает пресс-служба областного УМВД России.

Около одиннадцати часов вечера  в торговом центре «О'кей» 23-летний ранее судимый за незаконный сбыт наркотических средств житель областного центра попытался пронести мимо кассы куртку. Вора задержали и передали в руки прибывшим на место сотрудникам полиции.

Практически в это же время в торговом центре «Лента» задержали 39-летнюю женщину, которая попыталась похитить продукты на сумму почти 1300 рублей. Как выяснилось позднее, она работала продавцом у индивидуального предпринимателя и хорошо знала, как на кошельке продавца отражается даже незначительная кража товара.

В настоящее время все нечестные покупатели отпущены до суда под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении них возбуждены уголовные дела и им предстоит понести уголовную ответственность по всей строгости закона. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter