Город Масленица в «Мирово Парк»

Масленица в «Мирово Парк»

В минувшее воскресенье, 26 февраля, на празднование Масленицы в клубный поселок «Мирово Парк» собрались почти две сотни человек. В этот раз вниманию гостей, среди которых были не только владельцы земельных участков, но и потенциальные покупатели, была представлена интересная развлекательная программа.

Ведущий праздника и герои русских сказок предложили попробовать свои силы в традиционных русских игрищах: прыжки в мешках и бег с блинной сковородой, снежные битвы «стенка на стенку», метание валенка, битва подушками на бревнах и еще масса интересных и веселых забав.

Особую атмосферу празднику придали песни в исполнении настоящих цыган. Среди традиционных развлечений, которые проходят во время гуляний в «Мирово Парк», – катание на санях и собачьих упряжках. Не остались без внимания и маленькие гости – отличный праздник для детей организовала Школа лидерства для молодежи J-lider. А для взрослых бутик вин «Три бокала» провел дегустацию элитных напитков. Сильная половина присутствующих налегала на тест-драйв автомобилей Range Rover.

Однако, главные события – это блины, которыми угощали всех, и, конечно, хоровод вокруг горящего чучела Масленицы. Народные гулянья, так сказать «всем миром», в поселке «Мирово Парк» уже стали традицией. По словам девелоперов, такие мероприятия позволяют уже сегодня, еще на стадии строительства, формировать культуру проживания в клубном загородном поселке.

Напомним, проект «Мирово Парк» стартовал в июле 2012 года, за этот период продано 60 владений общей площадью 31,4 гектара. В настоящий момент полным ходом ведется строительство. «Электричество в «Мирово Парке» уже есть, в настоящее время ведутся работы по газификации поселка», – отметил в приветственном слове директор по маркетингу и продажам Андрей Панасюк.

И, конечно, приятная новость: до 11 марта 2012 года все, кто приобретет участок в «Мирово Парк», в подарок получат деревянный сруб бани площадью в 30 квадратных метров.

«Мирово Парк» – создай свой мир.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ЦДК «Идея», видео Юрия Быбина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем