Все новости
Все новости

Спасатели обогрели водителей пять раз

Поделиться

Вчера, 31 января, сотрудники тюменского областного ГУ МЧС, дежурившие на федеральных трассах в специальных пунктах обогрева, помогли пятерым водителям. Такие пункты работают, когда столбик термометра опускается до –30 градусов. Спасатели считают, что в такую погоду даже опытным шоферам может потребоваться помощь.

За минувшие сутки спасатели помогли жителю деревни Кирюшино – обогрели водителя и отбуксировали его автомобиль домой. На седьмом километре автодороги Заводоуковск–Сунгурово в кювет угодила «Тойота-Платц», и сотрудники МЧС вытащили ее. У грузовика «Вольво» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск отказал двигатель. Спасатели отбуксировали машину на СТО на 237 километре автодороги. Еще одну машину пришлось отвезти в деревню Медведчиково, где находится ближайшая станция техобслуживания.

Совсем рядом с областным центром водителю также понадобилась помощь: ВАЗ-2107 довезли до города с 15 километра Червишевского тракта, а автомобилиста обогрели. Если водителю становится плохо, то спасатели вызывают бригаду скорой помощи.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области сообщает, что пункты обогрева работают на объездной дороге в районе ТЭЦ-2, а также на федеральных трассах до Омска, Кургана и Ханты-Мансийска.

Фото: Фото отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по ТО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter