Город Тюменцы оценили шансы Прохорова на президентских выборах

Тюменцы оценили шансы Прохорова на президентских выборах

Свое мнение по поводу решения экс-лидера «Правого дела», миллиардера Михаила Прохорова высказали представители тюменской общественности. Председатель Тюменского регионального отделения «Опоры России» Эдуард Омаров считает, что господин Прохоров может создать интересную ситуацию на мартовских выборах: «Его участие в гонке оживит общество и в то же время заставит напрячься действующую власть, ведь до сих пор ожидаемому президенту реальных соперников не было. А появление новой персоны может создать если не конкуренцию, то хотя бы ее иллюзию».

«Шансы Прохорова занять кресло президента велики, – предполагает помощник депутата городской думы по 25 избирательному округу, председатель Тюменской общественной организации «Особый ребенок» Нина Нежиборская. – Я так считаю на том основании, что наш народ в общей массе очень аполитичен. В России много одиноких женщин и несамодостаточных мужчин... Во время выборов они зачастую руководствуются внешними данными кандидатов.

Буквально вчера разговаривала с одной моей знакомой, очень мудрой, умной и образованной женщиной, но даже она мне сказала: «В марте буду голосовать за Прохорова, посмотри, какой красивый мужчина...». А женщины, по моим наблюдениям, – основной электорат. Они более подвижны, и хотелось бы, чтобы они более рассудительно и взвешенно выбирали. Перед тем как определиться с выбором, я основательно ознакомлюсь со всеми предвыборными программами и буду ориентироваться на социальный ряд вопросов, которые затронет тот или иной кандидат».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем