Город У «Красной Армии» новое «лицо»

У «Красной Армии» новое «лицо»

Модная радиостанция должна иметь не только приятный «голос», но еще и запоминающееся «лицо». «Красная Армия» представляет вашему вниманию свое новое «лицо».

За последние два года «Красная Армия» серьезно изменила имидж. В первую очередь, это коснулось формата радиостанции. Из эфира ушли откровенные «попсовики», уступив место более качественным представителям музыки начала двухтысячных. Нашлось место и проверенным временем «голдам».

Вторым шагом стало появление новых голосов и программ, которые сделали эфир еще ярче. Ваше буднее утро начинается со «Свежести», день проходит в легкой комфортной обстановке, а вечер всегда завершается настоящей вечеринкой.

Сейчас мы представляем свой новый сайт в сети Интернет – Redarmy.fm. Это уникальный портал, разработанный специально для «Красной Армии». Redarmy.fm легко открывается вне зависимости от того, каким браузером или девайсом вы пользуетесь. Большим плюсом нового сайта является простота и удобство. На страницах Redarmy.fm можно не только читать новости и смотреть фото, но и слушать музыку. И это, пожалуй, в первую очередь. Для тех, кто привык воспроизводить любимые треки посредством установленного плеера, достаточно выбрать скорость передачи – 64, 128 или 256 кбит/с. Ну а если плеера нет, нужно лишь нажать на кнопку On и досчитать до одного.

Особой нашей гордостью является раздел «Свежесть». У яркого шоу теперь есть не менее яркое отражение в Cети. Лучшие моменты, описание эфирных рубрик, фотоальбомы и самое главное – возможность высказать свое мнение.

Добро пожаловать на Redarmy.fm! Теперь мы здесь!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Рекомендуем