Все новости
Все новости

Жители Зареки недовольны изменениями в работе автобусов №39 и №39«Д»

Со вчерашнего дня, 15 августа, изменились схемы движения автобусных маршрутов №39 «Улица Газовиков – Московский тракт» и №39«Д» «Улица Газовиков – деревня Падерино». Данные изменения в пути следования автобусов вызвали негодование среди жителей Заречных микрорайонов, поскольку им стало сложнее добираться до центра. Так, тюменка Юлия Калымова столкнулась с такой проблемой: «Я живу в третьем Заречном, а работаю на Челюскинцев, сегодня на работу мне пришлось добираться с пересадками, хотя раньше выходила на остановке, расположенной совсем близко от моего офиса».

Напомним, при следовании в сторону Заречных микрорайонов движение теперь организовано по Заречному и Солнечному проездам, улицам Малая Щербакова, Газовиков. При следовании по направлению в сторону Московского тракта – по улицам Газовиков, Алебашевской, Профсоюзной, Республики, Орджоникидзе, Ленина, Северной с использованием имеющихся обустроенных остановочных пунктов. При движении в сторону Заречных микрорайонов из схем маршрутов исключается остановочный пункт «Сквер имени Немцова».

Если в ближайшее время люди, пользующиеся данными маршрутами, не приспособятся комфортно и с меньшей затратой времени добираться до нужных мест, они намерены требовать возвращения прежней схемы движения автобусов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter