Все новости
Все новости

Самый продаваемый в мире экскаватор-погрузчик становится еще лучше

Поделиться

Лучший в мире модельный ряд экскаваторов-погрузчиков JCB оторвался от конкурентов еще на несколько шагов, представив новое поколение более функциональных, производительных, экономичных и комфортных машин. Основная их особенность – высокая экономичность, позволяющая сберегать до 16% топлива по сравнению с предыдущими моделями. Новые экскаваторы-погрузчики имеют кабину, в которой впервые в практике строительства машин этого класса предусмотрена кофеварка.

За решеткой радиатора погрузчика расположена новая гидросистема EcoDig, включающая три независимых насоса. Они обеспечивают такую же гидравлическую мощность, что и на предыдущих моделях, однако она достигается при сниженной частоте вращения коленчатого вала. В результате расход топлива снижается в среднем на 16%, уменьшается шум и выброс вредных веществ. Такая схема построения гидронасосов позволяет подать дополнительную мощность на гидроцилиндры рукояти и снизить время выполнения операций при работе обратной лопаты. Оператор может выбрать режим Eco для повышения производительности машины или обычный режим, когда требуется повысить точность управления экскаватором.

Новая совмещенная линия гидромолота и двунаправленная линия дополнительного оборудования упрощает монтаж навесного оборудования. Контур разработан для обеспечения низкого и высокого потока на всех моделях 3CX и 4CX, включая все варианты с фиксированной и телескопической рукоятью. Это существенно повышает многофункциональность машин благодаря совместимости с еще большим набором опционального навесного оборудования.

В качестве опции имеется новый барабан для наматывания девятиметрового шланга контура ручного гидравлического инструмента, что позволяет подрядчикам использовать гидравлические инструменты совместно с экскаватором-погрузчиком и устраняет необходимость в отдельных гидравлических станциях.

В 70-х годах компания JCB подумала в первую очередь об операторе, включив в качестве опции чайник в каждой машине. Связь с прошлым восстановлена: все модели 3CX и 4CX будут опционально оснащаться автоматом для приготовления горячих напитков. Он надежно фиксируется сбоку кабины, питается от 12-вольтовой сети машины и удачно вписывается в интерьер.

Подробности у официального дилера компании JCB на территории УрФО, ООО «Предприятие «Стройкомплект»:

  • г. Екатеринбург, тел.: (343) 379-40-20;
  • г. Тюмень, тел.: (3452) 48-32-92;
  • г. Челябинск, тел.: (351) 236-06-96.

E-mail: jcb@066.ru;
066.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter