Все новости
Все новости

В Тюменском пенсионном фонде сменят руководителя?

Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании областной думы резко раскритиковал работу руководителя Тюменского отделения пенсионного фонда. Поводом стал доклад, представленный сегодня ведомством областным парламентариям. В официальным материалах указано, что в области вновь увеличилась сумма задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование более чем на 50 процентов. В абсолютных цифрах это более 670 миллионов рублей.

По словам Владимира Якушева, тенденция к увеличению задолженности в регионе уже стала нездоровой традицией. В связи с этим глава региона высказал свое неодобрение в адрес руководителя Алефтины Чалковой. Самой управляющей местным отделением в связи с отпуском сегодня на заседании не было, доклад представляла ее заместитель Юлияна Коротаева.

После выступления губернатора Якушева депутаты облдумы признали работу Тюменского отделения пенсионного фонда неудовлетворительной и приняли решение обратиться в центральное отделение ведомства с запросом о кадровых изменениях в руководящем составе регионального отделения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter