Город Мобильный телефон оказался дороже двух жизней

Мобильный телефон оказался дороже двух жизней

Следственным отделом по Тобольску задержан 44-летний Анатолий Балин, который подозревается в убийстве двух женщин. Следствием установлено, что вечером 13 февраля 2010 года не работающий, судимый за кражу Балин вместе с приятелем пришел в гости к знакомым – 52-летней женщине, ее 26-летней дочери и 34-летнему сожителю девушки. Во время застолья Балин стал вспоминать о том, что некоторое время назад женщины украли у него мобильный телефон и потребовал его вернуть. Хозяйки отказали, и Балин, схватив нож, несколькими ударами в грудь и живот убил женщину и ее дочь, после чего набросился на сожителя последней. В ходе драки Балин нанес потерпевшему несколько ударов ножом в грудь и спину, однако мужчине удалось вырваться и добежать до дома проживающего неподалеку участкового уполномоченного милиции и рассказать о случившемся.

Милиционер незамедлительно прибыл к месту происшествия и задержал злоумышленника. В настоящее время органами предварительного следствия проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о заключении Балина под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении убийства двух человек и покушении на убийство. Потерпевший, сообщивший о преступлении в правоохранительные органы, находится в больнице, его жизни ничего не угрожает, сообщают в следственном управлении СКП РФ по Тюменской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем