18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Закрытый автосалон занял второе место по продажам в сентябре

Поделиться

Владельцы автомобилей Lexus снова могут обслуживаться в салоне официального дилера этого люксового бренда в Тюмени – компании «Верра Моторс». Напомним, еще 30 июля Тюменский областной суд вынес решение о приостановлении эксплуатации административно-торгового комплекса Lexus до получения ООО «Верра Моторс Сибирь» разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Основанием для обращения в суд послужили материалы прокурорской проверки. Кроме того, главным управлением МЧС России по Тюменской области были выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности.

Как сообщила руководитель клиентской службы салона Lexus Анна Швец, на сегодняшний день все разрешения получены, официально работу автоцентр возобновил 19 октября. «За время простоя мы потеряли не столько финансовом плане, сколько был нанесен удар по имиджу компании», – говорит Анна Швец. По ее словам, была вероятность, что часть клиентов станции техобслуживания и потенциальных покупателей не станут ждать возобновления работы автосалона и уйдут в конкурентам. Однако проделанная ранее работа позволила сохранить лояльность среди тюменских владельцев Lexus, признают в компании. «И мы им за это очень благодарны», – говорит Анна Швец.

Заметим, что в сентябре, когда салон не работал ни дня, дилер Lexus в Тюмени занял второе место по продажам в премиум-сегменте после Mersedes-Benz. Анна Швец объяснила, что к моменту судебного решения о закрытии автосалона некоторые покупатели уже внесли оплату. «Мы нашли возможность помочь им получить свои автомобили», – рассказала руководитель клиентской службы.

За неделю после возобновления работы уже заключены несколько договоров по продаже автомобилей. Подробнее об открытии автосалона читайте в ближайшее время на сайте 72avto.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter