Все новости
Все новости

IKEA три года ждут

Поделиться

Поделиться

Тюмень – в числе городов, где до 2010 года откроет свои торговые центры известный шведский оператор розничной торговли товарами для дома IKEA.

О многократном расширении экспансии в российские регионы представители компании объявили накануне. В настоящее время на территории России действует восемь торговых центров IKEA, в том числе единственный на Урале молл в Екатеринбурге. Через два года таких центров может оказаться 50.

Увеличение числа магазинов, равно как и темпы наращивания присутствия в России, представители компании напрямую связывают с темпами роста экономики страны.

Если ранее IKEA ограничивалась намерениями открыть по одному торговому центру в каждом федеральном округе, то теперь только в Уральском регионе таких центров вскоре будет насчитываться уже три.

Предполагается, что в 2008 году IKEA отстроится в Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. Следующими в списке значатся Омск и Уфа. А в дальнейшем торговый комплекс «Мега», в формате которого IKEA осваивает российский рынок, появится в Саратове, Волгограде, Перми, Тольятти, Красноярске, Челябинске, Воронеже и Тюмени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter