Кулинарные новости

Праздничный ужин по цене пены и носков: 4 вкусных блюда к 23 ФевраляСъедобные подарки, которые уложатся в 599 рублей
20 февраля, 2022, 10:00
6 109
1
«Просто жрите в другом месте»: тюменская шаурмичная прославилась из-за дерзких ответов на отзывы клиентовВладелец заведения утверждает, что он здесь ни при чем
14 февраля, 2022, 20:00
48 542
214
Во фруктах больше вреда, чем пользы? Разбираемся с диетологамиПравда ли, что можно обойтись совсем без фруктов
13 февраля, 2022, 10:00
7 413
4
Почему мы неправильно размораживаем продукты и как надо. Объясняем за полторы минутыОказывается, только один способ можно назвать проверенным и безопасным
8 февраля, 2022, 10:00
6 607
4
«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухниОтправляемся в историческое путешествие за рецептами
6 февраля, 2022, 10:00
6 949
6
Одной муки — 14 видов! Зачем нам столько, какая самая полезная и что не так с пшеничнойВ этом обзоре мы собрали, кажется, всю муку, которая только существует
30 января, 2022, 10:00
7 810
12
Разница бросается в глаза: сравниваем «одинаковые» продукты из «нищемаркетов» и обычных магазиновПочему товары в дискаунтерах такие дешевые — объясняем причины
28 января, 2022, 13:00
36 099
89
Жена сдала в ломбард украшения, чтобы заказать логотип: как производят травяные чаи в ТюмениСемья Кабировых открыла бизнес без денег и с детьми на руках
25 января, 2022, 09:00
21 813

Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулыРаньше каждый ребенок готов был за них душу продать, а теперь может и сам себе приготовить
23 января, 2022, 10:00
7 336
19
Какие продукты вы зря храните в холодильнике. Объясняем за полторы минутыПроверьте, что из этого вы убираете не туда, куда нужно
21 января, 2022, 10:00
16 447
19
«На сырое молоко цены выше, чем в Европе»: откровенный разговор с директором Талицкого молочного заводаЮрий Окунев ответил на популярные вопросы покупателей
21 января, 2022, 09:00
7 191
67
11 вредных пищевых привычек, от которых стоит отказаться прямо сейчасСамое интересное, что они есть практически у каждого
16 января, 2022, 10:00
10 816
5
Ты смотри, что творят! 7 необычных рецептов из обычного «Доширака»Кто бы мог подумать, что его можно не только заваривать
9 января, 2022, 10:00
10 997
16
Если надоел оливье: четыре рождественских рецепта от шеф-повараВ меню — простые блюда на любой бюджет
6 января, 2022, 15:00
3 987
1
Пережить этот день: справляемся с новогодним похмельем правильноС правильной едой и советами диетологов, токсикологов и поваров
2 января, 2022, 10:00
4 736
11
Какое шампанское купить на Новый год? Слепая дегустация 8 сухих игристых вин (победитель неожиданный)Отечественное вино показало себя лучше импортного, но обошел всех всё равно иностранец
29 декабря, 2021, 13:00
11 337
28
Вкусный подарок для близких! Как правильно и красиво подать красную рыбу к праздничному столуПростые наблюдения хозяйки, но ведь как раз из мелочей и складывается настоящее торжество
28 декабря, 2021, 15:00
5 259
10
«Дешевле оливье в 2,5 раза»: три нестандартных рецепта селедки под шубой, которые точно удивят гостейЛюбимый новогодний салат можно подавать даже в виде роллов
27 декабря, 2021, 15:00
6 166
19
Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продуктыИ это не советы для холостяков — только проверенные способы от поваров и диетологов
26 декабря, 2021, 10:00
10 422
16
Стоять у плиты или купить готовое: какой формат новогоднего ужина выбрали россиянеТорговые сети рассказали о двух подходах к празднику
23 декабря, 2021, 09:00
6 244

Что поставить на новогодний стол: три идеи, как удивить гостей и не спугнуть удачу ТиграЧем задобрить темпераментного Тигра, чтобы успех не отвернулся в 2022-м? Расскажем всё!
23 декабря, 2021, 09:00
24 061

Полезны для фигуры или убивают суставы? Всё, что вы не хотели знать о суши и роллахИли хотели, но стеснялись спросить
21 декабря, 2021, 10:00
6 463
10
«А вы знаете, что едите?»: аппетитный тест про местных производителей продуктовЗдесь не только интересно отвечать на вопросы, но и можно составлять меню на ужин
21 декабря, 2021, 09:00
11 196

Гости удивятся (без вариантов): готовим с шеф-поваром блюда к новогоднему столу из простых продуктовПрофессиональные секреты оригинального меню от Николая Дресвянкина
20 декабря, 2021, 09:00
7 677

Что будет, если съесть слишком много мандаринов? Отвечает врачКто знает — может быть ими вообще можно отравиться
19 декабря, 2021, 10:00
5 806
25
Делают неделю и везут на двух машинах. История тюменки, которая готовит 2-метровые торты-замкиНаша героиня — тюменский ответ Ренату Агзамову. И, посмотрев фото внутри, вы убедитесь в этом сами
17 декабря, 2021, 06:30
32 381
97
Стресс-тест для томата: 10 вопросов, которые вы стеснялись задать в магазинеОтвечают на них специалисты сети «Магнит»
15 декабря, 2021, 09:00
4 757

Готовим дома майонез и кетчуп. Два проверенных рецептаНо в магазин идти всё равно придется — за ингредиентами
14 декабря, 2021, 10:00
4 647
6
Как вы это пьете? Почему цикорием стали заменять кофе и что в нем хорошегоУ него, кстати, есть и свои противопоказания
12 декабря, 2021, 10:00
11 144
2
Забудьте про больничные: врач назвал 10 продуктов, которые помогут вашему ребенку зимой (в топе свёкла и треска)Специалист советует включать их в меню малыша для укрепления иммунитета — сейчас это особенно актуально
10 декабря, 2021, 18:00
4 036
4
Качественные продукты или рекламный трюк: зачем сетям собственная торговая маркаДетальный разбор на примере известных магазинов
9 декабря, 2021, 09:00
5 984

Как выбрать хурму, которая не вяжет: 4 простых правилаИ что делать, если все-таки промахнулись с выбором
7 декабря, 2021, 10:00
9 199
6
Что вы себе наложили? Тест: какие сочетания продуктов полезны, а от каких — сплошной вредПо отдельности все они хороши, но стоит им встретиться вместе...
6 декабря, 2021, 08:00
8 933
11
Всё время готовили их неправильно. Сколько на самом деле надо варить сосискиРазбираемся с диетологами в тонкостях приготовления сосисок и разоблачаем производителей
5 декабря, 2021, 10:00
18 509
31
Пицца без мяса и глютена, пирожные в виде фруктов и бургеры-халяль — тур по новым заведениям ТюмениВ этот раз мы прошлись по местам, где уделяют особое внимание здоровью и духовности
30 ноября, 2021, 06:30
20 627
26
Заглянули за прилавок: как и из чего готовят продукцию ready to eatВедущая розничная сеть показала, как создаются блюда для покупателей
29 ноября, 2021, 17:34
6 697

«Там в миске что-то шевелится!»: что люди ели в 90-х — вспоминаем культовые продуктыВодка в банках, лапша против бандитов, «живые» грибы и огнеопасный приработок
28 ноября, 2021, 11:00
10 344
21
Постковидная диета: что съесть, чтобы быстрее прийти в себя после болезниОказывается, восстановление напрямую зависит от того, что мы едим
28 ноября, 2021, 10:00
5 017
13
Вы всё еще солите всю еду? Диетологи рассказали, чем грозит эта привычкаОказывается, в большинстве своем мы в два раза превышаем рекомендованные нормы
24 ноября, 2021, 10:00
6 285
9
Из уральской фабрики тортов — в кондитерские гиганты: сладкие хроники помогут найти свой десертMIREL думает о сладкоежках и работает даже ночью
23 ноября, 2021, 09:00
8 372