перейти к публикации
25 комментариев к публикации

Еда против человека: что с вами будет, если запьете селедку молоком, а «Ментос» — колой

6 октября 2019, 09:00
Гость
6 октября 2019, 09:34
а может диетолог дать оценку школьному меню от КШП ? очень это интересует думаю многих
Гость
6 октября 2019, 09:34
все время ем молоко с селедкой и ничего, просто селедка не должна быть тухлой
Гость
6 октября 2019, 10:09
Я тоже, селедка и молоко, вообще супер для меня. Также я очень люблю пельмени с уксусом, хреновиной, горчицей и все это обильно запиваю молоком. Никаких последствий.
Гость
6 октября 2019, 11:46
какое молоко ??? Вы о чем ??? Вы возьмите молоко из под коровы и свежую селедку и будет результат... А то что покупаете в магазинах под видом молока и селедку не понятно сколько пролежавшую ---- вот и ничего вам не бывает.... Вся статья полный бред. Ибо натурального уже давно нет в наших магазинах. Уже давно все продукты это просто бумага пропитанная химией, никаких полезных веществ уже давно нет ни в молоке, ни в рыбе, ни в сыре, ни в хлебе....ни в пиве
Гость
6 октября 2019, 12:44
Гость
6 октября 2019, 11:46
какое молоко ??? Вы о чем ??? Вы возьмите молоко из под коровы и свежую селедку и будет результат... А то что покупаете в магазинах под видом молока и селедку не понятно сколько пролежавшую ---- вот и ничего вам не бывает.... Вся статья полный бред. Ибо натурального уже давно нет в наших магазинах. Уже давно все продукты это просто бумага пропитанная химией, никаких полезных веществ уже давно нет ни в молоке, ни в рыбе, ни в сыре, ни в хлебе....ни в пиве
сьездий в деревню там есть молоко из под коровы, насколько оно натуральное думаю спорить не надо
Гость
6 октября 2019, 09:51
аналогично.сельдь+картофель+молоко=все нормально
Гость
6 октября 2019, 23:27
Лучший способ очистки организма от токсинов - набор из слив, малосолых огурцов и 1,5л молока.
Гость
7 октября 2019, 11:02
Гость
6 октября 2019, 23:27
Лучший способ очистки организма от токсинов - набор из слив, малосолых огурцов и 1,5л молока.
Лучший способ очистки организма от токсинов - печень.
Гость
6 октября 2019, 10:28
А можно ещё селёдка огурцы соленые и молоко МММ как вкусно.
Гость
6 октября 2019, 10:55
Миф это. Специально пробовал) и не раз.
Гость
6 октября 2019, 15:03
Больше новостей нет. Актуальней новостей нет. Хорош вам с жиру беситься, отставной козы корреспонденты
Гость
6 октября 2019, 23:45
"из расчета килограмм мякоти на килограмм собственного веса в сутки." Что за бред пишите? Получается, человек за сутки должен съесть арбузов весом с себя, не многовато ли?
Гость
6 октября 2019, 21:40
И еще можно пукать...
6 октября 2019, 22:23
Только делать это нужно правильно.)))
Гость
6 октября 2019, 23:33
придётся, человек выделяет 5 литров газов брожения в сутки
Гость
6 октября 2019, 21:11
Я люблю сыр с мёдом есть, помидоры с сахаром-тоже извращение.
Гость
6 октября 2019, 23:38
Помидоры с сахаром не извращение. В молодости помнится часто делали салат такой. Тогда продавали помидоры, которые можно было не резать, а ломать на куски. На изломе поверхность была словно сахаром обсыпана, добавляли сахар, приправляли маслом подсолнечным. Не продавала в те времена оливковый импорт, да и не стали бы пользоваться им. Хлопковое масло шло в основном на производство машинного, изредка появлялось горчичное, которым и сейчас пользуюсь. Рапс вообще выращивался на корм скоту, масло из него не выжимали, зато сейчас обнаружилось, что оно по некоторым показателям даже лучше оливкового (пробовала сама деревенский отжим - аромат такой, что можно блюдо не заправлять специями заморскими).
Гость
6 октября 2019, 19:40
что за диетолог про арбуз с хлебом любым это миф и полный бред. диетологи себе клиентуру зазывают похоже что всякую чушь несут
Гость
6 октября 2019, 23:23
Молоко+селедка очень вкусно и все нормально, вся семья так ест)
Гость
6 октября 2019, 23:32
Ел селёдку с гарниром записал молоком неоднократно, ничего не случилось, но вот свежий виноград в большом количестве вызывает активное брожение
6 октября 2019, 23:46
Омлет с овощами не новость, давно такой делаю, иногда с одними помидорами, кружочками нарежу, присолю, поперчу, притомлю на сковородке и заливаю яйцами. Точно так же можно делать с огурцами, морковью, баклажанами, кабачками, да с любой смесью овощей и зелени. Да и бекон пару листочков из стограмовой нарезки тоже в ход идёт. Не думаю, чтобы ктонить килограммами бекон заливал яйцами ежедневно.
Гость
7 октября 2019, 11:22
А я люблю жареную рыбу молоком запивать. Очень вкусно.