Профиль пользователя

Фото пользователя

alisa13

Пол: Женский Возраст: 102 Дата регистрации: 01.07.2013

Божий одуванчик

2646 комментариев

11 окт 2019 в 07:33

Такое поведение учителей тоже имеет место быть. У моего сына была такая училка в начальных классах. На собрание придёшь, чуть ли не шёпотом разговаривает. А на уроках орала, указкой пользовалась не по назначению. И всё время твердила, что детей надо держать в "ежовых рукавицах". Молодая была, но имела звание заслуженного учителя. Одну девчушку, когда та плохо соображала у доски, ударила головой о доску. Девочка не стала жаловаться матери, но об этом рассказала её подружка. Мать решила несколько дней поприсутствовать на уроке, после поделилась впечатлениями - отрицательные были, училка едва сдерживалась от ругани и мордобоя. Встречала её после обучения сына, она решила родить для себя. И тогда она резко поменяла мнение о детях, которых учила. Ведь она стала яжематерью и не захотела своего единственного, свою кровиночку держать в "ежовых рукавицах". Вот такая метаморфоза.

11 окт 2019 в 06:38

Жаль в этой ситуации учителя - сорвался человек не по своей воле. Втык нужен директору - есть же закон о сдаче телефонов в контейнер. Почему не соблюдаются элементарные нормы поведения учеников в школе? Директор не владеет ситуацией, будущие "смотрящие" рулят в школе. Походу директор сам боится учеников, его надо гнать взашей, на его место поставить солдафона, который не будет чикаться с этой "молодёжью", а просто отправит их в нужном направлении - там неподалеку в Винзилях есть колония для несовершеннолетних.

2 ответа
8 окт 2019 в 21:57

Я была подростком вообще в 50-е. В нашем классе учились дети местных "олигархов" - сотрудников обкома, исполкома, ОблОНО. Единственное, что они позволяли себе - это кучковались отдельной группой, что пацаны, что девчонки. Но в общем класс был дружный, обходились без зверских разборок.

8 окт 2019 в 21:46

ОсвЯщают в церкви, в СМИ освЕщают (от слова свЕт, а не свЯт)

6 окт 2019 в 23:46

Омлет с овощами не новость, давно такой делаю, иногда с одними помидорами, кружочками нарежу, присолю, поперчу, притомлю на сковородке и заливаю яйцами. Точно так же можно делать с огурцами, морковью, баклажанами, кабачками, да с любой смесью овощей и зелени. Да и бекон пару листочков из стограмовой нарезки тоже в ход идёт. Не думаю, чтобы ктонить килограммами бекон заливал яйцами ежедневно.

5 окт 2019 в 20:40

злыдень, ты хоть писать научись без ошибок, школу закончи сначала, а потом уж тут строчи.

3 ответа
4 окт 2019 в 21:59

во что живёт ребенок - проголодь? Прежде, чем писать загляни в орфографический словарь, там нет слова проголодь, есть ВПРОГОЛОДЬ.

2 окт 2019 в 07:33

Скорей всего соседка тут немало усилий приложила, поскольку "обнаружилось" что её строение оказалось на "чужом" участке, отсюда и "ошибка в межевании".

24 сен 2019 в 10:39

Гость, кроме УСТЭК на каждом доме есть свои сантехники, которые и отвечают за скорость прохождения подключенного тепла по дому. Сейчас в обслуживающей организации объявили мне, что им дается 3 дня на регулировку, т.е не во все квартиры придёт сразу тепло. 40 лет живу в своём доме никогда такого не было - в одном подъезде в трёх квартирах по разному подаётся тепло - в одной в двух помещениях (ванная с кухней), в другой везде кроме ванной, а у меня нигде, причем этаж один. Это что за "регулировка" такая?Говорят завоздушена система. А слабо было на неделю раньше закачать систему водой и провести регулировку, как раньше при совке делали? Делали пробное подключение для проверки на воздух в системе. Надо местные власти под зад коленом с теплых мест гнать, тех кто отвечает за тепло. Жадность чиновников с каждым годом становится всё сильнее, сантехники и те два раза пукнут в ванной, и деньги требуют с жильцов. А рыба гниёт с головы.

24 сен 2019 в 08:38

Гость, где прочитал про консилиум? Вроде не было этого в новости. Да и вообще мутная историйка. .. Какой-то шишке срочно понадобились донорские органы?

24 сен 2019 в 07:55

Гость, вот точно, моя мать во время войны подхватила где-то туберкулёз. Лечили её врачи не чета теперешним. И тубик перешёл в закрытую форму. Она могла везде работать, даже в общепите, работала воспитателем в общаге техникума. При обследовании всегда ставили диагноз "здорова". И действительно тест на манту не даёт никаких гарантий того, что человек не может заразиться через месяц после теста.

1 ответ
23 сен 2019 в 07:42

гость72, да работники не просто лукавят, а нагло врут. Их палкой не выгонишь с этой работы. Предприятие сгорит, так они ещё 3 года на углях сидеть будут.

23 сен 2019 в 05:46

гостья, да не уходит у вас по три часа на каждого, не врите. Максимум один час вместе с уборкой (размазыванием грязи на полу + доставка продуктов и промтоваров). Время уходит немало там, где надо готовить и кормить. И это не везде. У многих это делают родственники.