1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

alisa13

Пол: ЖенскийВозраст: 103Дата регистрации: 01.07.2013

Божий одуванчик

13 июн 2020 в 09:24

Правильно говорил ваш отец. Но распущенностью это можно называть в самом начале опупеи пьянки. Когда человек втягивается, здесь уже фактор заболевания. В начале ещё можно остановиться, но втянувшись человек теряет стержень и не хочет понимать, что он уже болен и надо лечиться. И даже вылечившись трудно сдерживать себя, если только не уйти от мира сего в монастырь. Это не каждому под силу. Мне очень жаль, что пропал такой человек для общества. Здесь на видео он очень похож на свою мать, актрису и режиссера многих фильмов. Я её очень уважала. Но оправдать его поступок невозможно, погиб невинный человек, чей-то сын, муж, отец, может даже дед. И он прав - хорошо, что мать этого не видела, это была бы бесконечная боль для неё до конца жизни.

2 мая 2020 в 20:04

Сейчас даже старики деньги не хранят дома, если они есть (копейки).

1 ответ
19 апр 2020 в 23:45

А ты лично кто? Специалист по бездомным собакам или ветеринар? Из некоторых зоозащитничков, у которых нет ни собак, ни кошек, дерьма лезет больше, чем из бездомных животных

1 апр 2020 в 10:25

Шампуни в аптеках продают на любой вкус, есть и специальные. Закажите в Аптека.ру с доставкой в ближайшую аптеку, через пару дней сходите за заказом (бесплатно). Если цены не подняли, то дешевле, нежели напрямую в аптеке покупать. Пользуюсь постоянно.

29 мар 2020 в 01:06

Вот мыло, свечи и похоронные принадлежности включили в список, а веревки почему не включили?

24 мар 2020 в 23:20

Я вот тоже не люблю бродячих собак и считаю, что некоторых из них надо усыплять. И на этом основании на меня должны завести уголовное дело о жестоком обращении с животными?

4 ответа
14 мар 2020 в 03:29

Кто-то тут про Борки распространялся - так скажу я вам, что Борки пригород Тюмени, как Каскара и Боровое, как Ушаково и Новотарманск. Это не деревни, это поселки городского типа.

1 ответ
11 мар 2020 в 14:09

Сама уселась, так не залипать надо в телефоне, а взять ребенка на колени. В таком возрасте дети непоседы, хоть держи коляску, хоть нет. Дорога есть дорога, взрослый порой не в состоянии устоять, а здесь малый ребенок.

3 мар 2020 в 07:22

Так-то такие игры ещё при советах "играли", они с бородой. В дни моей молодости в почтовый ящик приходили письма с требованием отправить деньги по указанным в письме адресам, и ещё по 5 адресам своим знакомым отправить информацию. Постоянно выбрасывала в печку такие письма. Единственное смущало - откуда незнакомые мне люди из других городов знали мой адрес? А деньги всегда жалела на такие развлечения.

3 мар 2020 в 06:50

Она его любила, как милое дитя -- всю жизнь в него вложила, лЕлея и храня деревья, каждый кустик. Он был всегда ей рад. И раньше, и поныне зовётся -- "Дунькин сад". Что за стихоплёт? Видать из местных депутатский мажорик-недоучка... 😂

1 мар 2020 в 21:12

К посту надо готовиться заблаговременно, если задумали его осуществить. В неделе есть два постных дня - это среда и пятница в течение всего года. В эти дни можно обойтись без животной пищи, можно растительное масло.

1 мар 2020 в 20:53

Ребенок видно привык уже к таким материным выходкам, поэтому первый начал движение к двери. А таксистке надо было блокировать двери и вызвать наряд ДПС, либо сообщить диспетчеру, чтобы выслал машину с детским креслом. Яжематерёшка через окно бы выскочила со своим дитём. И действительно, вызывая снова такси не сообщила, что с ней едет ребенок. За такие выверты надо привлекать и штрафовать пассажиров. Если бы была работником полиции, сразу бы показала удостоверение, а слова всего лишь брёх собачий.

1 ответ
28 фев 2020 в 23:27

Заметила одну особенность - когда приходила к врачу (пока могла), вообще ничего не выписывали. Типа ничего вам не нужно, итак сойдёт. Как-то попала в руки карточка, пока сидела до приёма, заглянула в неё, а там... буквально каждый приём мне оказывается выписывали анальгетики для обезболивания. Так что эти все отписки департамента здравоохранения филькина грамота. Это просто врач таким способом обеспечивает себе алиби на случай проверок. Бунтовать не планирую, нервы и здоровье дороже. Кстати, когда последний раз вызывала врача (уже не в состоянии посещать поликлинику) мне участковая заявила, что узкие специалисты на дом не ходят. А здесь прямо консилиум какой-то приперся на дом. Да и курица наша берется лечить то, о чём понятия не имеет. Итог - обратилась в платную, там почему-то узкие специалисты приходят по вызовам, правда не бесплатно и не дёшево. Но здоровье дороже.

3 ответа
26 фев 2020 в 08:10

Жаль женщину. Заедала стресс, такое часто бывает. И не смогла остановиться. А вообще-то вся её жизнь сплошной стресс - жизнь с детьми в сраной обшаге, потеря дочери, да ещё муж неадекватный. И в трудную минуту поддержать некому, каждый норовит побольней сделать. Люди, будьте человечней!

1 ответ
18 фев 2020 в 00:13

Правительство и чиновники давно уже доказали, что не в состоянии справиться с проблемами народа своей страны.

1 ответ