29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Горячая штучка»: в Сети набирает популярность снимок сексуальной учительницы из Тюмени

Что думает об эффектной брюнетке департамент образования и кто эта красотка — читайте на 72.RU

Поделиться

Мы узнали, где работает эта красотка

Мы узнали, где работает эта красотка

В социальных сетях разлетелся снимок сексуальной тюменки на фоне школьной доски. Авторы постов, взяв фотографию из личного аккаунта девушки, вмиг окрестили ее учителем. Слишком короткая юбка и яркий макияж вызвали много хвалебных отзывов у мужчин и критики — у женщин. Интернет-пользователи поверили, что красотка действительно преподает детям, и попросили ее уволить.

Нам удалось не только отыскать саму девушку, но и узнать мнение департамента образования. Рассказываем об этом подробнее.

Многомиллионные паблики уже растащили снимки «сексуальной училки»

Многомиллионные паблики уже растащили снимки «сексуальной училки»

— Ух, мне б такую учительницу! Горячая штучка, — написал один из интернет-пользователей.

— Это что за стыд? Разве так можно одеваться учителю? Какой она пример подает молоденьким девочкам? А мальчики разве смогут воспринимать ее адекватно? Требую незамедлительного вмешательства департамента! Если она сама не понимает, что делает, то как вообще ее допустили к работе с детьми? — задается вопросами одна из женщин.

В департаменте образования, узнав об этой ситуации, сообщили, что все преподаватели и ученики обязаны соблюдать правила приличия. Поводом для служебной проверки мог бы стать снимок, сделанный во время урока, на который преподаватель пришел в вызывающей одежде.

— Конечно, если внешний вид учителя на работе не соответствует общепринятым нормам морали, тогда проводится проверка. А в отношении самого учителя происходят дисциплинарные взыскания. Но если этот кадр был сделан в нерабочее время или вообще в отпуске, гостях и так далее, то это его личное дело. Школа не имеет права вмешиваться в личную жизнь учителя, — прокомментировали в пресс-службе департамента образования.

Девушке на провокационном снимке повезло. Она избежит всякой ответственности за свою внезапную популярность в соцсетях. Почему? Сейчас расскажем. Оказывается, на фотографии, облетевшей весь интернет, изображена вовсе не учительница. Эта девушка — известный в Instagram блогер, модель и художник. Мы связались с ней и узнали ее мнение по поводу этой ситуации.

— Эту фотографию я сделала в лицее еще год назад. Я пришла сюда, чтобы снять небольшой ролик, оделась так откровенно специально, но не ожидала такой реакции. Мою фотографию действительно всюду растащили. Мне друзья и подписчики стали присылать скриншоты из разных пабликов, где этот снимок распространялся с посылом «мне б такую учительницу». На страничку сразу много людей подписалось, — рассказала журналисту 72.RU Моша Макеева.

Тюменка не переживает на счет своей славы секси-учителя. Но высказалась по поводу гневных комментариев по поводу внешнего вида педагогов.

— Учителя имеют право на личную жизнь. Они могут делать все что угодно вне школы, — заявила девушка в поддержку работников школ.

До этого мы рассказывали про сексуального воспитателя из тюменского детского сада. Этой девушке удается совмещать соревнования по бодибилдингу и работу с малышами. Как? Смотрите в предыдущем материале

Впрочем, снимки в бикини больше не противоречит кодексу педагогов. В конце августа Министерство просвещения и Общероссийский профсоюз работников образования разработали для учителей правила поведения в интернете и соцсетях. В предыдущем материале рассказываем подробно, за что теперь могут наказать, а что простят.

До этого мы рассказывали про другого необычного воспитателя-мужчину, который не хуже других управляется с толпой малышей.

Посмотрите также наш, пожалуй, самый необычный эксперимент из местного детсада. Мы прикрепили на голову педагога камеру Go PRO и уместили в один короткий ролик типичный день воспитателя. Получилось захватывающе и смешно — смотрим видео.

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!