14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

В шоу «Голос» выступила 21-летняя тюменка. Ее отчитала Полина Гагарина

Анастасия Смыкова исполнила песню Life певицы Zivert. Как это было — на 72.RU

Поделиться

Полина Гагарина сказала тюменке Анастасии Смыковой, что ее выступление даже не было похожим на импровизацию. А как вы считаете? 

Полина Гагарина сказала тюменке Анастасии Смыковой, что ее выступление даже не было похожим на импровизацию. А как вы считаете? 

В новом выпуске шоу «Голос» приняла участие 21-летняя Анастасия Смыкова из Тюмени. На слепом прослушивании восьмого сезона проекта тюменка исполнила песню «Life» певицы Zivert. Программу с участием талантливой нашей землячки показывали на Первом канале в эту пятницу, 15 ноября. К сожалению, к Анастасии Смыковой никто не повернулся и не взял к себе в команду. 

Дмитрий Нагиев, ведущий шоу, сказал Анастасии, что случившееся — неудача и это был не ее день 

Дмитрий Нагиев, ведущий шоу, сказал Анастасии, что случившееся — неудача и это был не ее день 

— Здесь была не просто не подготовленная импровизация, а «как пойдёт», вот такое было ощущение. Есть заданная мелодия. Её в каверах сначала надо всё-таки исполнить, показать песню, а потом уже идти по нотам, желательно не «по соседям», а по каким-то хорошим, красивым, выверенным нотам. Здесь был полный раздрай, и на второй части вы просто скатились в кювет. Надо готовиться, — сказала тюменке Полина Гагарина, известная певица и член жюри шоу. 

Песня «Life» певицы Zivert вышла синглом в 2018 году, а в 2019 вошла в альбом Vinyl #1. В этом же году Zivert получила премию «Муз-ТВ» в категории «Прорыв года». Клип на песню снимался в Гонконге. Зиверт — настоящая фамилия певицы, ставшая ее сценическим псевдонимом.

Смотрите, как выступала Анастасия Смыкова — ниже в небольшом фрагменте программы. Как вам? Считаете справедливым решение и критику жюри? Пишите в комментариях. 

В этом шоу уже не первый раз участвуют наши земляки. Так, например, в одном из сезонов можно было увидеть Анну Халебакову. Она прошла несколько этапов, а после уступила место другой начинающей певице. До этого наша землячка пробовала выиграть в болгарской версии шоу «Голос». А в 2016 году сумел пройти отбор, но, увы, не дошёл до финала Алексей Романов. В том же году пройти прослушивания на «Голос. Дети» попыталась 12-летняя Аделина Кюрджиева. К незрячей девочке никто из жюри не повернулся, но Максим Фадеев предложил родителям маленькой певицы подписать пятилетний контракт о сотрудничестве.

Зимой мы вам рассказывали о том, что в шоу «Голос.Дети» принял участие 13-летний Ислам Балкоев из Тюмени. Мальчик выступил с композицией Рэя Чарльза «Halleluja I Love Her So» и успешно прошел слепые прослушивания. Ислам Балкоев попал в команду Валерия Меладзе, который стал новым членом жюри в шестом сезоне. Смотрите, как это было, в нашем прошлом материале

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2019 в 17:12

Попытка не пытка. Девушка молодец, не всё получилось в этот раз, получится в другой.

16 ноя 2019 в 14:18

Куда хоть поехала, сидела б дома

Гость
16 ноя 2019 в 15:01

Даже если плохо спела, а вот количество неадекватов в комментариях зашкаливает