18 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

С тюменской участницей шоу «Голос. Дети» заключили пятилетний контракт

Поделиться

Поделиться

Продюсерский центр Максима Фадеева заключил контракт на пять лет с 12-летней незрячей тюменкой Аделиной Кюрджиевой. Напомним, по итогам выступления в конкурсе «Голос. Дети» один из членов жюри, Максим Фадеев, предложил ей сотрудничество.

Аделина Кюрджиева – воспитанница студии эстрадного вокала «Дебют» Дворца творчества и спорта «Пионер». Подготовка к проекту «Голос. Дети» началась еще летом 2014 года, сообщает пресс-служба учреждения. Именно тогда на знаменитое шоу был подготовлен и отправлен видеоматериал. Осенью на кастинг в Москву пригласили 500 детей, в их числе оказалась юная тюменская исполнительница. На слепом прослушивании, куда попали всего 77 участников, Аделина исполнила композицию «Любовь настала».

Как рассказали в «Пионере», помимо музыки девочка увлекается игрой на фортепиано, лепкой из глины. Очень любит шоппинг, тщательно выбирает наряды и украшения для своих выступлений. Несмотря на врожденную слепоту, любит ходить в кинотеатр, воображая, что происходит на экране.

«Аделина – очень общительный, развитый, терпеливый, жизнерадостный и жизнелюбивый ребенок. Мне как педагогу очень хотелось бы, чтобы исполнилась ее заветная мечта: спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым», – отмечает руководитель студии эстрадного вокала «Дебют» Дворца творчества и спорта «Пионер» Ольга Садковая.

Аделина Кюрджиева – лауреат многочисленных Всероссийских и Международных конкурсов, исполняет песни на русском и английском языках. В 2014 году выступала на закрытии Параолимпийских игр в рамках культурной программы в Сочи. А в январе 2015 года она стала обладательницей Гран-при Всероссийского конкурса «Сибирь зажигает звезды».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter