2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Чиновники признались, кто из звезд поздравит тюменцев с Днем города (ни за что не догадаетесь)

В Ялуторовске — Костюшкин, в Тобольске — Фомин. А кто приедет поздравлять тюменцев с днем города?

Поделиться

В прошлом году в областной центр приезжали Диана Гурцкая и Хор Турецкого

В прошлом году в областной центр приезжали Диана Гурцкая и Хор Турецкого

В последние выходные июля Тюмень отметит день города. Программа предстоящего праздника уже разработана, но окончательно еще не утверждена. Редакция 72.RU решила узнать, кто из звезд выступит в этом году на главной праздничной площадке.

В прошлом году хедлайнером Дня города в Тюмени была Диана Гурцкая. Ее концерт обошелся городскому бюджету почти в два миллиона рублей. Певица открывала праздник, а вечером на площади 400-летия Тюмени выступал Хор Турецкого. Приезд вокалистов был подарком от партнеров праздника.

В этом году тюменцы заранее начали интересоваться, кого собираются привезти на День города. С таким вопросом обращались даже к губернатору области Александру Моору на его официальной странице в Instagram. 

Главным организатором предстоящего праздника выступает городской департамент культуры. Именно к его сотрудникам мы обратились с вопросом, кто в конце июля приедет в Тюмень.

— Обычно мы не привозим звезд. Их привозят партнеры наших мероприятий. В этом году обсуждений о каких-то звездах мы не ведем, — сказала 72.RU Наталья Некрасова, председатель комитета по реализации культурной политики департамента культуры Тюмени. 

Информации о том, что кто-то из партнеров предстоящего праздника собирается сделать горожанам подарок, сейчас тоже нет. Получается, что, пока Тобольск с Ялуторовском делили Стаса Костюшкина, администрация Тюмени решила отметить праздник без приглашенных звезд.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!