24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Свадьба в подарок: получите-распишитесь

Поделиться

Они встретились и поженились – сюжет идеальный, но ужасно банальный. А ведь любовь тем и прекрасна, что вмещает всю гамму оттенков чувств и эмоций, состоит из мельчайших деталей, вспоминать о которых – уже счастье. Прекрасным доказательством этому служат истории, которыми делятся участники проекта «Свадьба года». За три года существования конкурса в адрес сайта поступили сотни рассказов о чувствах и встречах наших героев. Их эмоции в видеопрезентациях, анимированных фотоподборках, сказочных стилизациях могут послужить вдохновением не только для влюбленных, но и для режиссеров фильмов. Запечатлеть свою историю любви совсем нетрудно, было бы желание. И это мы вам докажем.

Представляем вниманию презентации, которые редакции проекта Afisha.72.ru запомнились больше всего, и напоминаем, что до окончания приема заявок на участие в проекте «Свадьба года – 2015» осталось три дня (до 14 июня включительно). Победители получат призы от наших партнеров: банкет в ресторане, платье невесты, услуги ведущего, фотографа, оператора и многое другое! Подробней о подарках вы можете узнать здесь.

Елена Дерябина и Дмитрий Гармаш

 

Динамичное, живое, немного адреналиновое видео получилось у финалистов проекта «Свадьба года – 2013» Елены Дерябиной и Дмитрия Гармаша, а заявление жениха о том, что он – «редкий представитель мужского пола, который в свадебном торжестве видит праздник, а не мучительное бремя» и вовсе заставило обратить на него внимание.

«Много планов на жизнь, детишки, карьера, еще горнолыжный склон ждет. Еще есть желание построить большой дом, со студией, большими комнатами и какой-нибудь большой собакой во дворе», – фантазируют молодожены. И то верно! Раз уж мечтать, так по полной и относиться к жизни с энтузиазмом. Как вы, наверное, уже заметили, эти двое готовы горы свернуть.

 

Веселая и даже местами трогательная анимированная фотопрезентация от Евгении и Виктора заставит улыбнуться даже в самый непогожий день. Оригинально и с юмором пара не только рассказала о своей истории любви, но и раскрыла свой характер.

«За два часа до приземления Витя исчез, – вспоминает Женя. – Я заволновалась, а затем слышу информацию стюарда: «В данный момент мы пролетаем государство Лаос на высоте 10 тысяч метров. Погода отличная, жители доброжелательные, но это не главное». Я узнала голос Вити! Разулыбалась. Тем временем любимый продолжил: «Главное – с вами на борту летит самое очаровательное создание, моя любимая девушка Евгения, которая сидит на месте 27D. Евгения, это Виктор, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Выходи за меня замуж!» Это был шок». В этот самый день хорошее настроение было обеспечено не только самим влюбленным, но и 221 пассажиру, летевшему в этом же самолете в Азию.

Наталья Доронина и Никита Жиров

 

Что может быть романтичнее, чем когда любимый человек стучится к тебе в окно с букетом цветов, а живешь ты при этом на пятом этаже? Эта пара не стала рассказывать об истории своего знакомства, а вместо этого отправила на конкурс «Свадьба года» видеоролик о предложении руки и сердца. Судя по записи, это не постановочный клип, где все отрепетировано и выверено с точностью до секунды, а самое что ни на есть настоящее сватовство!

«Несмотря на продолжительный срок наших отношений, мы целуемся каждые 10 минут, всегда держим друг друга за руку и ужасно скучаем, даже если находимся в разных комнатах, как бы слащаво это ни звучало. Окружающие всегда думают, что у нас все только начинается, что мы совсем недавно начали встречаться. Однако нам просто удается сохранять то трепетное чувство, которое загорелось в нас пять лет назад», – рассказали влюбленные.

Ольга Тигеева и Никита Седых

Поделиться

Любовь как в сказке в фотопрезентации представили конкурсанты прошлого года Ольга и Никита – русские народные мотивы текста органически сочетались с образами героев – он – русский богатырь, она – маленькая, хрупкая «Аленушка».

«Самое интересное, что нам обоим это нравится – она вся такая маленькая, зато я большой и сильный. Мы стараемся проводить дни, чередуя работу, отдых и мероприятия: то у меня тренировка или соревнования, то у нее конкурсы и концерты. Стараемся больше гулять, если есть возможность, то с друзьями, но вдвоем – романтичней: идем, болтаем, держимся за руки», – поделился жених.

Итак, если вы влюблены и готовитесь к свадьбе, то обязательно принимайте участие в нашем конкурсе! Видео love story сделать просто. Вот несколько способов, которые на шаг приблизят вас к победе в проекте «Свадьба года»:

  • можно создать фотопрезентацию с музыкальным сопровождением самостоятельно, С этим поможет бесплатная программа Windows Movie Maker;
  • придумайте интересный сценарий и попросите друзей снять вас на телефон/фотоаппарат/камеру;
  • многие участники обращаются к услугам профессиональных операторов. Это видео также можно будет показать гостям на свадьбе.

Организатор:


Генеральный спонсор:

Ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд» предлагает широчайший ассортимент украшений из золота с якутскими бриллиантами для любимых женщин по ценам производителя. Огромный выбор работ лучших ювелиров позволит подобрать модель к любому наряду и случаю.
Компания «ЭПЛ Даймонд» также предлагает услугу изготовления ювелирных изделий на заказ, что позволяет получить эксклюзивное элитное украшение, подчеркивающее индивидуальность и особый стиль его владельца. Виртуозные ювелиры изготовят украшения по эскизу заказчика в самые оптимальные сроки.
Адрес салона: г.Тюмень, ул.Максима Горького 70, ТРЦ «Гудвин» 1-ый этаж. тел: 8-3452-546-503
Сайт: epldiamond.com

Официальный спонсор:

Гарден отель расположен в живописном месте на самом въезде в Тюмень. К услугам гостей: 37 комфортабельных номеров, 2 банкетных зала, уютное кафе, банный комплекс, автомойка, летняя терраса.
Сайт: gardenhotel72.ru

Спонсоры:

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО НОВОГО УРОВНЯ
Наша главная цель – создание стильной и красивой свадьбы без скучных стандартов, однообразия и лишней суеты. Мы создаем сказку и делаем мечту реальной. А удается это за счет особо бережного отношения к деталям, ведь именно они делают торжество уникальным.
Сайт: weddingproduction.org
Кондитерский цех «Бисквитный Двор» специализируется на выпуске тортов, пирожных, а также хлебобулочных изделий (хлеб, пироги, выпечка и т.д.). В производстве продукции используется высококачественное сырье и современные европейские технологи. Оптимальное сочетание цена – качество.
Сайт: tumen.biskvitdvor.ru
«Сила вкуса» предлагает изготовление пирогов исключительно из натуральных ингредиентов, без консервантов и заменителей. В результате индивидуального подхода к каждому изделию, бережной работы с продуктами и жесткого контроля качества, вы получаете свежие и всегда вкусные пироги от «Сила вкуса»!
Служба заказов: тел. 54-06-05, 8-9044-954-957.
Свадебный салон «ЛЮКС» Продажа, прокат качественных свадебных платьев различной ценовой категории. Широкий размерный ряд (42 – 64), заказ платья по каталогу. Свадебные, вечерние прически, макияж. Распродажи, подарки каждому покупателю, антикризисные предложения.
Адрес: г. Тюмень, ул. Первомайская, 7 / Республики, 43 – ТЦ «Москва», 2 этаж
Сделать свадьбу по-настоящему уникальной помогут стильные и оригинальные свадебные приглашения и аксессуары от типографии «Я и Ты». Все ваши идеи будут изготовлены по индивидуальному заказу и станут неотъемлемой частью свадебного торжества. Если вы из другого города, то свадебные приглашения будут доставлены в любую точку России (доставка по Тюмени бесплатная).
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 51, оф. 523, БЦ «Гранд» (возле ТРЦ «Премьер»),
тел.: (3452) 552-352, 988-073.
E-mail : aprint72@mail.ru
vk.com/aprint72

Фото: Видео предоставлено участниками проекта «Свадьба года»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...