24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сокращения продолжаются: 200 жителей Тюменской области лишатся работы в первые месяцы нового года

В январе штат работников уменьшится в 11 организациях

Поделиться

Самые большие сокращения запланированы руководителями финансовых и страховых организаций

Фото: Ирина Шарова

К концу прошлого года о своих планах по сокращению работников заявили руководители более 70 организаций Тюменской области. Общая численность людей, которых коснулись увольнения, составила 1570 человек. Специалисты отмечают, что это на 50% меньше, чем в 2017-м, но сокращения продолжаются.

— В январе в 11 тюменских организациях работы лишатся 162 человека, а в феврале две организации планируют сократить 37 своих работников, — сообщают специалисты департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Сокращать штатную численность работников в новом году будут в основном в финансовых и страховых организациях.

По данным на конец прошлого года, 1086 человек перешли на неполную занятость. Больше половины из них — работники обрабатывающих производств.

В конце прошедшего года тюменские работодатели сократили 330 человек.