22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Станислав Тывес назначен на должность заместителя председателя правления банка УРАЛСИБ

В данной должности он курирует работу службы риск-менеджмента и нескольких департаментов

Поделиться

916

Станислав Тывес назначен на должность заместителя председателя правления ПАО «Банк УРАЛСИБ». В данной должности он курирует работу службы риск-менеджмента, департамента контроля рисков корпоративного банка, департамента контроля рисков розничного банка и управление контроля рисков операций на финансовых рынках.

— Для меня большая честь стать членом команды банка УРАЛСИБ на текущем этапе развития организации. Я вижу свою роль в необходимости помогать бизнес-сегментам банка обеспечивать рост качественных активов на крайне конкурентном рынке. Управление риском — это управление будущим, и я буду стараться сделать это близкое будущее как можно более успешным и стабильным для нашей организации и ее акционеров, — говорит Станислав Тывес.

В 2009 году Станислав Тывес получил степень магистра по специальности «Техническая физика» в МГТУ им. Н.Э. Баумана. В 2017 году — степень MBA по специальности «Финансы» в Венском университете экономики и бизнеса (WU Executive Academy). С декабря 2012 года работал на руководящих должностях по направлению риск-менеджмента в «Райффайзенбанке». С марта 2018 года работает в ПАО «Банк УРАЛСИБ».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter