Все новости
Все новости

Автор хита про ясные дни Олег Газманов даст бесплатный сольный концерт в Тобольске

Точнее, его выступление оплатит крупная известная компания, которая уже «привозила» Валерию

ds

Олег Газманов — российский эстрадный певец, композитор и поэт. Народный артист России, лауреат крупнейших музыкальных фестивалей

Поделиться

Известный российский исполнитель Олег Газманов выступит в Тобольске 25 июня, в День города. Сцену организаторы установят в самом центре города: именно там выступит артист. Завершится празднование дня рождения духовной столицы Сибири роскошным салютом.

— Концерт Олега Газманова действительно состоится: решения об этом приняли на оргкомитете. Такой подарок городу на день рождения сделала компания «СИБУР», которая профинансировала выступление артиста, — прокомментировала 72.RU Анастасия Гулина, пресс-секретарь администрации Тобольска.

Ожидается, что концерт начнется в 22 часа в Тобольском кремле. Насладиться творчеством певца его поклонники смогут бесплатно: билеты покупать не нужно.

Точная сумма затрат «СИБУРа» на организацию концерта Газманова в Тобольске не разглашается. Но, согласно открытым источникам, минимальная сумма гонорара за его выступление — от 4,5 миллиона рублей.

«СИБУР» — крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России. У холдинга есть нефтехимический завод в Тобольске — «ЗапСибНефтехим», который входит в пятерку самых масштабных производств по базовым полимерам в мире. Состав совета директоров «Сибур Холдинг» возглавляет Леонид Михельсон — крупный бизнесмен и глава «Новатэка».

Как и у каждого известного певца, у Олега Газманова есть свои определенные требования — райдер. В числе прочих просьб есть бытовые. В самолете ему требуются два места в бизнес-классе, а машину необходимо подать к трапу самолета.

Любой автомобиль не подойдет: это должны быть Mercedes, BMW Series 7, Lincoln, Audi A8 или джип типа Toyota Land Cruiser. В качестве жилья артисту подойдут только лучшие гостиничные номера, возможно размещение в государственных резиденциях или в загородных частных отелях с обязательным наличием телефона в номере.

Конечно, необходима охрана: 3–4 человека у сцены, 2 — за сценой, один — у пульта звукорежиссера, один — возле гримерки. Она, в свою очередь, должна представлять собой светлую комнату со шторами на окнах, с действующими розетками, с зеркалом во весь рост. Еще — с диваном, гримерным столиком, гладильной доской. Каждая комната должна закрываться на ключ.

А еще Газманову необходимы в гримерке еда и напитки. Это чай, кофе, три литра воды без газа, бутерброды, бутылка хорошего коньяка. Еще — 12 бутылок минеральной воды и бутерброды для его коллектива.

Что еще интересного есть в Тобольске, мы <a href="https://72.ru/text/world/2022/06/05/71383220/" class="_ io-leave-page" target="_blank">рассказали вам в нашем обзоре</a>

Что еще интересного есть в Тобольске, мы рассказали вам в нашем обзоре

Поделиться

В конце мая в Тобольске состоялся концерт певицы Валерии: она выступила для жителей и гостей духовной столицы Сибири в День химика. Смотрите, как это было, в нашем репортаже.

В Тюмень тоже приезжали звезды. Недавно горожане могли бесплатно посмотреть концерт «Хора Турецкого». Выступление проходило около драмтеатра 7 мая и было приурочено ко Дню Победы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter