Все новости
Все новости

Билет на балет: как в Тюмени вернуть деньги за отмененные и перенесенные из-за локдауна спектакли

По этой же инструкции можно действовать и в случае изменений в концертной афише

Если вас не устраивает новая дата концерта или спектакля, вы можете сдать билет. Рассказываем, как это сделать

Поделиться

Из-за введенного в Тюмени локдауна концертно-развлекательные площадки нашего города с 30 октября по 7 ноября временно приостанавливают свою работу. Это значит, что попасть в эти даты на спектакли и концерты не получится. Разбираемся, как вернуть деньги за билеты.

— В драматическом театре, филармонии, театре кукол и ДК «Нефтяник» все мероприятий в указанный период переносятся на другие даты. Информация о новых датах появится на нашем официальном сайте, — сообщили в пресс-службе ТКТО.

Новые даты детских спектаклей в кукольном театре пока неизвестны

Новые даты детских спектаклей в кукольном театре пока неизвестны

Поделиться

А в драмтеатре уже определились с новым расписанием, посмотрите

А в драмтеатре уже определились с новым расписанием, посмотрите

Поделиться

Хорошо. А как вернуть деньги за билет?

Если организаторы перенесли спектакль/концерт, билеты будут действительные на новую дату. Просто приходите в назначенную дату и время и наслаждаетесь выступлением.

Для возврата билета или обмена на другое мероприятие следует обратиться в кассу площадки, где этот билет приобретали.

Поделиться

Если вы приобретали билет онлайн, для его возврата нужно отправить скан или фото заполненного заявления (шаблон найдете тут) по электронной почте: kassa@kto72.ru.

— Деньги вернутся на банковскую карту, которую использовали при покупке билета. Если билеты покупала организация, оформив коллективную заявку, возврат денег осуществится на счет этой организации, — уточняют в ТКТО.

Что еще важное нужно знать о новых коронавирусных ограничениях

Из-за ухудшения эпидобстановки в регионе власти объявили краткосрочный локдаун. На незапланированные выходные уходят ТРЦ, временно не будут работать фитнес-центры, детские кружки и секции, а общепиты смогут только продавать еду и напитки навынос или работать в режиме доставки.

Местных пенсионеров губернатор отправил на самоизоляцию и изменил дату, с которой посетить некоторые организации можно будет только при наличии QR-кода.

Специально для вас мы создали полезную шпаргалку с номерами телефонов. С ее помощью вы сможете узнать нужную информацию по ситуациям, связанным с COVID-19 в Тюмени и области.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter