Профиль пользователя

198574282

Дата регистрации: 24.03.2014

8 февр 2022 в 22:19

Это не учителя неадекватные, а вы неспособный ученик)

1 ответ
8 февр 2022 в 22:17

Бывших коммунистов не бывает. Не они бы, вас бы и не было на этом свете.

8 февр 2022 в 22:01

Где дети пострадавшие? От нынешних детей надо и людей и собак спасать. А слово собака пишется через О!

1 ответ
8 февр 2022 в 21:55

Вы совершенно правы. Там где реально агрессивные собаки этих отловщиков нет.

8 февр 2022 в 21:44

А вы присоединяйтесь к бабуле! Станьте человеком - помогите обездоленным! Покушать приносите и вам будут рады. Будете смело по улице ходить. Ну и в карму зачтется - за грехи что - то спишется. А вы их не любите, за что же им вас любить!

2 ответа
8 февр 2022 в 21:38

Чернышевского, 2 - район многоэтажек. Множество бездомных кошек по подвала. В овраге несколько лет живут собаки. Люди их кормят. Подпускают к себе только избранных из числа кормящих. Захочешь угостить - покормить - недогонишь. Бегут от людей. Потом район оккупировала стая из 4 крупных собак. Агрессивные. Нападают на людей и домашних собак. Мигрируют в течении суток. После 19 появляются и вечер, ночь и утро часов до 11 выйти на улицу страшно. Передали за лето более 20 кошек. Овражные собаки тоже пострадали. Только я 5 раз вызывала этот гребанный отлов. С соседями разговаривали - тоже вызывали. Прикинули - не меньше 20 заявок сделали. А они из отлова хитрож. пые заявки только по телефону сделать нужно. Их не регистрируют. Один раз в 2 часа дня только приехали, хотя этих отловщиков предупреждали, что днем собак нет. ИБД изобразили и ничего не изменилось. А тут гляди-ко с бабулькой войну устроили! Сачком размахались позорники!

27 янв 2022 в 07:42

Говорят в Москве кур доят. А в Тюмени бабки с лавок у подъезда в интернет перекочевали. Все знают, всех судят.....

4 янв 2022 в 04:20

Все женщины делят. И вы делите. А спорите - лишь бы спорить и обидеть оппонента. Собой займитесь.

4 янв 2022 в 04:18

Той, что была знакома, уже нет. Этого вполне достаточно.

31 дек 2021 в 00:30

Вполне допускаю, что было именно так, как рассказывает эта женщина. Давненько было у меня столкновение с оперативником с Тульской. Не будучи ни в чем виновной, была вызвана повесткой на Тульскую. Повеску бросили в почтовый ящик. Я в это время лежала в больнице с ребёнком. Когда домой вернулась, обнаружила повестку. Срок явки прошёл, телефона в повестке не было. Ребёнок маленький и болеет. Ясно, что никуда я не пошла. Через неделю домой приходит опер с новой повесткой. Я ему выписку из больницы показала, договорились, когда смогу подойти. Прихожу - нет никого в том кабинете, куда меня вызвали. Подождала полчасика, пошла спрашивать по другим кабинетам - всё закрыто. Только один открыт. Я зашла, спросила где сотрудник, который меня вызвал. Так этот опер начал наезжать и орать на меня, что я не явилась по первой повестке. Пришлось ему жёстко ответить, что если они друг с другом не взаимодействуют, то это их проблема, и что, я сейчас не к следователю пойду, а в прокуратуру. Заявление напишу, чтобы его хамские манеры поправили, научили с людьми разговаривать. Оперок этот не ожидал такого отпора, видно было, что испугался. Стал извиняться. Это меня как свидетеля вызывали для характеристики подзалетевшего коллеги. Представляю, как там с подозреваемыми и обвиняемыми "разговаривают"! А уж как внезапно нашли крайнего, за девочку пропавшую, вызывает большие сомнения!

2 ответа
29 дек 2021 в 22:26

Неповезло женщине с мужем. А долги платить надо. Трудно придётся, но деваться некуда. Надеюсь, что женщина выводы сделала. Заголовок- трешь! Ипотеку брала не должностное лицо- учительница.

28 дек 2021 в 00:21

ИГ всё время всем недовольны, плачутся, а поганой метлой не вымести! Хватит уже об иностранцам - надо было думать, когда в чужую страну ехали.

19 дек 2021 в 01:26

Когда камера выключается, начинается реальная жизнь. И что в этой реальной жизни творится - вы не знаете. В тихом омуте - черти водятся. Нашла эта женщина способ заработать денежку- молодец! Но очень сомневаюсь, что она реально нагружена домашними делами. А ведь именно они и изматывают женщин больше любой работы. Если бы ваш кумир при такой куче ребятишек сама убиралась, готовила, каждому ребёнку достаточно внимания удаляла - ей бы суток на такую ораву не хватило, а уж что про себя говорить! Не всё тут полно и правдиво написано. Именно это и раздражает комментаторов.

19 дек 2021 в 01:16

Ну что вы, гражданин Влагалишев! Как можно этих женщин учить! Это у них надо учиться как мужа и отца своих детей выбирать! Чтобы не нищеброд был и детей любил 8 штук на одну жену!