8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени на все нерабочие дни закрыли торговые центры

Об этом заявил тюменский губернатор

Поделиться

Данное ограничение сделали, чтобы уменьшить количество заболевших коронавирусом

Данное ограничение сделали, чтобы уменьшить количество заболевших коронавирусом

Поделиться

На время нерабочих дней — с 30 октября по 7 ноября — в Тюменской области не будут работать торговые центры. Это ограничения, введенные в рамках локдауна в нашем регионе. Об этом заявил губернатор Александр Моор в прямом эфире во вторник, 26 октября.

— Вводятся дополнительные жесткие меры. Торговые центры на время приостанавливают деятельность, — сообщил Александр Моор.

Вот уже некоторое время в Тюменской области ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с COVID-19. Ранее мы рассказывали, что главный региональный санврач Галина Шарухо подписала постановление об обязательной вакцинации. Теперь прививку должны сделать чиновники, работники сферы обслуживания, МФЦ, призывники и другие категории граждан. Также в регионе ввели QR-коды. Кроме этого, ограничения коснулись и студентов. Их во время нерабочих дней переведут на дистант.

В Тюменской области по указу президента ввели нерабочие дни. Это связано со сложной коронавирусной обстановкой. Как наша жизнь изменится и какие запреты будут действовать до конца года — читайте в нашем сборном материале в карточках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.