Все новости
Все новости

В Тюмени на все нерабочие дни закрыли торговые центры

Об этом заявил тюменский губернатор

Данное ограничение сделали, чтобы уменьшить количество заболевших коронавирусом

Поделиться

На время нерабочих дней — с 30 октября по 7 ноября — в Тюменской области не будут работать торговые центры. Это ограничения, введенные в рамках локдауна в нашем регионе. Об этом заявил губернатор Александр Моор в прямом эфире во вторник, 26 октября.

— Вводятся дополнительные жесткие меры. Торговые центры на время приостанавливают деятельность, — сообщил Александр Моор.

Вот уже некоторое время в Тюменской области ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с COVID-19. Ранее мы рассказывали, что главный региональный санврач Галина Шарухо подписала постановление об обязательной вакцинации. Теперь прививку должны сделать чиновники, работники сферы обслуживания, МФЦ, призывники и другие категории граждан. Также в регионе ввели QR-коды. Кроме этого, ограничения коснулись и студентов. Их во время нерабочих дней переведут на дистант.

В Тюменской области по указу президента ввели нерабочие дни. Это связано со сложной коронавирусной обстановкой. Как наша жизнь изменится и какие запреты будут действовать до конца года — читайте в нашем сборном материале в карточках.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter