30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Иностранец шесть лет скрывался от тюменской ФСИН. Его поймали под другой фамилией

Пограничники задержали его прямо в аэропорту, когда мужчина прилетел из Баку

Поделиться

Мужчину задержали сразу по прилете

Мужчину задержали сразу по прилете

На днях в Сургуте поймали гражданина Азербайджана, который шесть лет скрывался от тюменского УФСИН. Мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу в крупном размере, но решил скрыться. Теперь он может отправиться в колонию на срок до шести лет.

— Мужчине был назначен условный срок, он числился за уголовно-исполнительной инспекцией и должен был регулярно являться отмечаться. Но не делал этого, поэтому его и объявили в розыск, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

В 2014 году мужчина вернулся на родину в Азербайджан, но недавно решил снова попытать счастья в России.

— 26 февраля при въезде в Российскую Федерацию в аэропорту Сургута сотрудники пограничного управления совместно с сотрудниками полиции задержали 30-летнего гражданин Азербайджана, находившегося в федеральном розыске. Он прилетел прямым рейсом из Баку и хотел найти здесь работу, — сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Курганской и Тюменской областям. — Дома мужчина сменил фамилию, получил новый паспорт и попробовал так въехать в нашу страну. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

В розыске сейчас числится акционер банка СБРР, скрывшийся с миллионами рублей клиентов. За хищения и злоупотребление полномочиями ищут бывшего директора АНПЗ, который сейчас прячется за границей.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!