2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Убил мужа сестры и ранил его любовницу: подробности расстрела в Тобольске

Выжившая женщина находится в реанимации. За ее жизнь борются врачи

Поделиться

Трагедия произошла в ночь с 18 на 19 декабря в пятиэтажке на Ремезова

Трагедия произошла в ночь с 18 на 19 декабря в пятиэтажке на Ремезова

Стали известны подробности жестокого убийства, которое произошло на минувшей неделе в Тобольске. Там местный житель пришел в квартиру своих знакомых и из ружья выстрелил в женщину и мужчину, а после — в себя. По данным собственного источника 72.RU, вооруженный, напавший на сожителей, ранее приходился хозяину квартиры родственником.

— Житель квартиры раньше был мужем сестры убийцы. Но, на фоне чего мог произойти конфликт и зачем этот человек пришел к ним с оружием, пока неизвестно. Это могла быть бытовая ссора, — сказал инсайдер.

Стало известно и о состоянии женщины, которая была травмирована в голову. Она выжила и находится в больнице.

— Состояние одной пострадавшей крайне тяжелое, но на сегодня стабилизированное. Она госпитализирована в реанимацию с ранением головы. Врачи делают всё возможное, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области на официальный запрос редакции 72.RU.

Напомним, трагедия в Тобольске произошла ночью 19 декабря. Всё, что известно о происшествии, мы рассказали вам в нашей онлайн-трансляции.

Если вы стали очевидцем произошедшего или вам что-то известно о случившемся (у вас есть фото или видео с места, либо вы знали погибших или пострадавшую), сообщите нам. Пишите в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 922 261–00–52 или на почту редакции 72@rugion.ru (можно анонимно).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!