18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Тоболяка, убившего на рыбалке знакомого, отправили в колонию на шесть лет

Мужчины поссорились, и обвиняемый нанес потерпевшему три удара охотничьим ножом

Поделиться

Преступление произошло в лесном массиве Уватского района

Преступление произошло в лесном массиве Уватского района

Районный суд Тюменский области поставил точку в уголовном деле о жестоком убийстве, совершенном в лесном массиве в районе озера Кривое. 16 июля в Уватском районе 37-летний житель Тобольска зарезал здесь своего 50-летнего знакомого. Мужчины вместе приехали на рыбалку. Совместное времяпрепровождение привело к конфликту, и подсудимый схватился за охотничий нож. Три удара, нанесенные в область живота, повредили внутренние органы и оказались для потерпевшего смертельными.

Преступление произошло на берегу озера

Преступление произошло на берегу озера

— Во время судебного следствия подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, — рассказали в Уватском районном суде.

Орудие убийства

Орудие убийства

С учетом тяжести и способа совершенного преступления суд назначил жителю Тобольска наказание в виде лишения свободы на 6,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

В прошлом месяце следователи рассказали подробности гибели другого тобольского рыбака. Тело 38-летнего Марата Тавлетбакиева обнаружили на правом берегу реки Иртыш возле переулка Рабочего в Тобольске с признаками насильственной смерти.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментатор
8 окт 2019 в 10:43

Недавно новость была, пацану за шоколадки 2,5 года дали, а тут за убийство 6. Жизнь человека обесценена!

Гость
8 окт 2019 в 10:29

давно уже сложилось мнение о нашем капиталистическом суде. этот суд — неадекватный, карает сурово за незначительные нарушения и милостив к серьезным преступлениям.
почему? да потому, что суд служит в интересах класса властьимущих, нравственность, мораль и справедливость для суда ни чего не значит. Только божий суд определит, воздаст всем по заслугам, в том числе и нынешним судебным законникам.

Сергей
8 окт 2019 в 13:52

Что делать с судьями, как они вообще оценивают человеческую жизнь, он ведь не муху прихлопнул, а убил человека, приговор конечно ни в в какие ворота, а как бы осудили в США, 20 лет минимум..