22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Боровском на улице нашли мертвого мужчину

Причину смерти сейчас устанавливают специалисты

Поделиться

Прохожие нашли тело этим утром

Фото: «Боровский Luxury | Тюмень» Антон Иванов / Vk.com

В среду, 5 июня, под Тюменью в поселке Боровский на улице Мира прохожие нашли бездыханного мужчину. Его тело лежало рядом с гаражами. Ему было 53 года. 

— Утром прохожие заметили тело мужчины, лежащее без движения на улице. На место выезжали сотрудники полиции и Следственного комитета. Предварительно, на теле мужчины не было внешних признаков насильственной смерти, — рассказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

По словам очевидцев происшествия, несколько мужчин до этого выпивали в гараже, а спустя некоторое время одного из них нашли мёртвым. Правда ли это, что могло произойти и каковы обстоятельства смерти мужчины — сейчас будут выяснять специалисты. На данный момент по данному факту следователи проводят проверку. 

Это не первый случай, когда погибших людей находят мертвыми на улицах города или его окраине. В мае в Аромашево нашли мёртвым пропавшего 90-летнего Владимира Попова. Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, недавно также были прекращены. 

В апреле тюменские поисковики из «Белой Совы» сообщили, что пропавший 64-летний Павел Каранкевич найден мёртвым. Мужчину искали на протяжении 11 дней. По данным правоохранителей, тело пенсионера нашли в его гараже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
5 июн 2019 в 15:54

А как же 67 лет - пенсионный возраст?

Гость
5 июн 2019 в 18:00

россияне обречены

Гвоздь
5 июн 2019 в 15:12

Так пьют севуху разную,потом мрут как мухи