Пропавшего 90-летнего жителя Аромашево нашли мёртвым в болотистой местности

По данным полиции, причина смерти Владимира Попова сейчас устанавливается

Поделиться

Пропавшего пенсионера искали на протяжении трёх суток

Фото: волонтеры отряда «Белая Сова»

Накануне, 19 мая, в Аромашево нашли пропавшего 90-летнего Владимира Гавриловича Попова. В минувший четверг, 16 мая, около пяти часов вечера он вышел из своего частного дома в селе и исчез. После пропажи родственники пенсионера обратились за помощью в полицию.

— Действительно, 16 мая в полицию поступило сообщение о пропаже мужчины 1929 года рождения. В течение нескольких суток его искали полицейские совместно с местными жителями. Также привлекалась техника, в том числе и квадрокоптер. В воскресенье тело мужчины было обнаружено в болотистой местной села Аромашево неподалёку от улицы Советской без внешних признаков насильственной смерти, — сообщила руководитель пресс-службы областного УМВД Светлана Новик.

Сейчас, говорят полицейские, причину смерти пенсионера Владимира Попова устанавливают специалисты. 

Это не первый случай, когда пропавших находят погибшими. Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, недавно также были прекращены. Мужчина был найден мертвым в минувшую пятницу, 17 мая. 

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!