26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью задержали насильника, который выследил соседку и напал на неё

Преступника спугнул прохожий, ставший очевидцем нападения

Поделиться

Молодого человека, напавшего на 20-летнюю девушку, быстро вычислили полицейские

Фото: Ирина Шарова

На жительницу Исетского района напали вечером 8 января. 18-летний местный житель подкараулил 20-летнюю девушку около ее дома и набросился. Спугнуть преступника удалось прохожему, который увидел всё происходящее и начал громко кричать. Насильник, испугавшись, убежал. Но, несмотря на попытку скрыться, его оперативно задержали полицейские.

— Ему будет предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие выступит в суде с ходатайством об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в Следственном комитете. 

Обстоятельства преступления пока устанавливаются. Известно, что насильник не был лично знаком со своей жертвой, но жил по соседству.

До этого случая следователи разбирались в другом похожем преступлении, когда на тюменку набросился иностранец и изнасиловал, угрожая расправой.