21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Директора шахматного клуба в Тюмени, подозреваемого в изнасиловании своей ученицы, оставили под стражей

Мужчина попал в поле зрения следователей в августе этого года

Поделиться

Мужчину судят по статье «Изнасилование». Возраст пострадавшей не разглашается, но ей нет 18 лет

Мужчину судят по статье «Изнасилование». Возраст пострадавшей не разглашается, но ей нет 18 лет

Поделиться

32-летний директор шахматного клуба из Тюмени продолжает находиться в СИЗО. Его оставили под стражей еще на две недели. Такое решение приняли во время суда по делу о надругательстве над малолетней. Педагога задержали в конце этого лета. Он подозревается в изнасиловании несовершеннолетней ученицы клуба.

— По последним данным, фигуранту уголовного дела продлили арест по 23 декабря, — рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Напомним, что у мужчины — высшее педагогическое образование. Согласно материалам дела, он безупречно работал учителем физкультуры в нескольких школах Тюменской области, а потом возглавил созданный им шахматный клуб. По официальным данным, почти через два месяца после насильственных действий девочка рассказала школьному психологу о преступлении преподавателя в летнем лагере. После этого было возбуждено уголовное дело.

Другие подобные скандалы

В Тюмени уже был подобный скандал. Подозреваемый в педофилии режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий снимал в Тюмени фильмы и дружил c руководителем детской студии, которого в январе 2021 года тоже задержали по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщают источники 72.RU.

В Тюмени за последний год произошло множество скандалов, связанных с педофилами. Летом пропала Настя Муравьева, которую через полтора месяца нашли мертвой. Под подозрением оказался житель Лесобазы, который, по версии следствия, изнасиловал и убил девочку. В августе в СИЗО отправили другого жителя Лесобазы, который приставал к двум мальчикам. В сентябре задержали тренера танцев из-за непристойной переписки с воспитанниками.

Советы психолога

Каким образом говорить с детьми о взрослых отношениях, чтобы не травмировать ни их, ни свою психику? Ищите подробную и полезную инструкцию для взрослых здесь. А в этом материале вы найдете объяснения психолога, почему девочки-подростки могли молчать о приставаниях взрослого мужчины и то, как надо общаться с детьми школьного возраста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter