8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Обвиняемый в педофилии режиссер «Ералаша» работал с тюменцем, подозреваемым в таком же преступлении

Илья Белостоцкий год находится в СИЗО, а его коллегу из Тюмени задержали в январе 2021 года

Поделиться

Илья Белостоцкий год находится в СИЗО из-за обвинений в педофилии. Но о его задержании стало известно только накануне вечером

Илья Белостоцкий год находится в СИЗО из-за обвинений в педофилии. Но о его задержании стало известно только накануне вечером

Поделиться

Подозреваемый в педофилии режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий снимал в Тюмени фильмы и дружил c руководителем детской студии, которого в январе 2021 года тоже задержали по подозрению в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщают источники 72.RU.

— Он приезжал и работал в студии с тюменцем. Позже обоих задержали за педофилию. Жил в Тюмени несколько месяцев. Проводили кастинги среди детей, планировали совместное сотрудничество над съемками сериала, но в итоге работа не сложилась, и Белостоцкий уехал, — рассказывает один из источников.

Белостоцкий приезжал в Тюмень в 2019 году с премьерой фильма «Бегство рогатых викингов», снятого по одноименной повести Владислава Крапивина. Затем режиссер посещал город в 2020 году.

Задержание Белостоцкого знакомые хранили в тайне. В социальных сетях они писали всем интересующимся пропажей режиссера о том, что он сильно болен. Режиссер уже год находится в СИЗО. По данным ТАСС, ему вменяют развратные действия в отношении лица в возрасте от 12 до 14 лет. Илья Белостоцкий с 2004 года является членом Гильдии кинорежиссеров России, а также режиссером-постановщиком киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

Подозреваемый в совращении девочек руководитель тюменской детской студии был задержан в январе 2021 года. Источники сообщают, что он приставал к ним и они даже в него влюбились.

В Тюмени за последний год произошло множество скандалов, связанных с педофилами. Летом пропала Настя Муравьева, которую через полтора месяца нашли мертвой. Под подозрением оказался житель Лесобазы, который, по версии следствия, изнасиловал и убил девочку. В СИЗО находится и директор шахматного клуба, которого подозревают в изнасиловании ученицы. В августе в СИЗО отправили другого жителя Лесобазы, который приставал к двум мальчикам. В сентябре задержали тренера танцев из-за непристойной переписки с воспитанниками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку