29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Хозяйке пансионата в Боровском, где в пожаре погибли семь постояльцев, продлили арест

Ольга Вильямсон пробудет в СИЗО до лета

Поделиться

Трагедия унесла жизни постояльцев, которым было от 54 до 83 лет

Трагедия унесла жизни постояльцев, которым было от 54 до 83 лет

Поделиться

Хозяйке частного дома для престарелых, в котором погибли семь пенсионеров во время пожара, сегодня, 4 марта, переизбирали меру пресечения. По ходатайству следователей в отношении Ольги Вильямсон решался вопрос о месте ее нахождения на время расследования. Напомним, что спустя двое суток после трагедии по этому делу арестовали хозяйку дома. До этого суда она находилась в СИЗО в течение двух месяцев — с 11 января. Сейчас же этот срок продлили до начала лета.

«Срок продлили на три месяца», — рассказали в Тюменском районном суде.

Краткая хронология трагедии


Пожар на территории дома № 61а на улице Трактовой в поселке Боровском произошел около 17 часов 9 января. Возгорание, по предварительным данным, началось в бане, после пламя перекинулось на дом. Погибли семь пенсионеров: четверо мужчин и три женщины. Следственный комитет сообщил, что в доме действовал пансионат для пожилых людей. После этого во всех пансионатах региона прошли прокурорские проверки. Редакция 72.RU пообщалась с очевидцами трагедии и родными владелицы: читайте наш большой репортаж.

Поделиться

По делу о трагедии в Боровском, где в пожаре погибли 7 человек, задержали местных участковых. Эту информацию 72.RU подтвердил собственный источник. Расследование уголовного дела идет под контролем тюменского губернатора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...