7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Эдуард Омаров рассказывает, чего ждать бизнесменам 

Эдуард Омаров рассказывает, чего ждать бизнесменам 

Тюменский бизнес сейчас переживает не самые легкие времена. Из-за коронавируса падение выручки отмечают практически все предприниматели города. Вчера было объявлено, что в Тюмени с 28 марта до 5 апреля закрывают торговые центры, фитнес-центры, спа-комплексы и заведения общепита.

В стране не ввели полномасштабный карантин, но предприниматели уже бьют тревогу. Поддержать предпринимателей решил даже президент во время своего обращения к нации. Владимир Путин предложил налоговые льготы и кредитные каникулы.

Насколько эффективны эти меры, чего стоит опасаться предпринимателям и тюменцам во время прямой трансляции, в прямом эфире рассказывает эксперт штаба поддержки предпринимателей «Опоры России» Эдуард Омаров.

Пандемия коронавируса повлияла на желание тюменцев ходить в рестораны и кафе. Свое влияние оказали страх перед вирусом и запрет на проведение массовых мероприятий. Как переживают кризис из-за коронавируса тюменские заведения общественного питания, читайте в материале.

Также мы ведем онлайн-трансляцию, где публикуем важную информацию о коронавирусе в Тюмени. Смотреть публикации предыдущей онлайн-трансляции о первом заболевшем и введении режима повышенной готовности в регионе можете по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!