19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Владеют ресторанами, создают сайты и дома: подглядываем за 10 тюменскими бизнесменами в Instagram

За их буднями интересно наблюдать: они рассказывают кое-что очень любопытное

Поделиться

Тюменцев из нашей подборки объединяет как минимум одна общая черта — они не побоялись по-крупному рискнуть ради блестящих перспектив

Тюменцев из нашей подборки объединяет как минимум одна общая черта — они не побоялись по-крупному рискнуть ради блестящих перспектив

В нашем скромном списке тюменских бизнесменов вы не найдёте местного Билла Гейтса или наследников империи Хилтон. Но наблюдать за жизнью наших предприимчивых земляков не менее интересно, точно вам говорим. Одни рулят ресторанным бизнесом, другие руководят многотысячной армией крутых сотрудников, третьи профессионально дарят людям праздник. Но давайте о каждом по порядку, ладно? Это интересно. 

Повелитель бургеров 

Знаете заведение Tesla Kuvar? Руководит бургерной 23-летний Владислав. Всё сам придумал, запустил и продвигает своё детище. А чего в свои годы добились вы?

Дом, который построил Джек

На самом деле, Андрей. И не строит, а сносит. Он рассказывает в формате онлайн-дневника, как  радостно производит с помощниками демонтаж. Скучать некогда, поглядите.

Не переживай, найдём тебе жильё

Виктор успешно помогает купить или продать элитную недвижимость, виртуозно управляя огромным штатом сотрудников. Часто гоняет по работе в командировки, но и отдыхать тоже успевает. Активно, весело и трезво.

Праздник, который всегда с тобой

Антон работает телеведущим на «России-24», воспитывает годовалую дочку и руководит праздничным агентством «Супергерои Тюмени». Путешествовать любит, обожает красавицу-жену. Вот как-то так.

Просто добавь воды

За 1,5 года Алексей сумел заполучить больше 10 тысяч благодарных заказчиков. В чём секрет? Возможно, в том, что он сделал ставку на продукцию, на которую всегда есть спрос, — чистую питьевую воду.

Всё будет чисто

Хрупкая обворожительная Наталья начала свой путь в бизнес-среде с клинингового агентства Clean with love. После появились и другие проекты. Год назад впервые стала мамой маленькой принцессы. И как она всё успевает?

Компот будешь? Вкусный

Виталий придумал делать полезные напитки из натуральных ингредиентов. Сначала компоты оценили в Тюмени, а сейчас предприниматель с гордостью говорит: его компания делает поставки в 29 городов России. Что скажете? Молодец?

Свой личный сайт хотите? Легко

Максим рулит компанией по разработке, созданию и продвижению сайтов. Хотите — лендинг вам сделают, если нужно — и полноценную онлайн-площадку. А потом ещё и помогут, если что-то пойдёт не так. Красота!

Гастрономическое приключение для гурманов

Знакомьтесь, это Алёна, владелица ресторанной федерации «Вкус 72». Читает лекции на тему «Ресторанный управляющий», воспитывает сына и знает толк во вкусной во всех отношениях еде.

Королева тортов и самого вкусного кофе

Наша подборка была бы неполной без уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области Ларисы Невидайло. Да, это вокруг её ресторанного холдинга недавно разразился скандал из-за пирожных с портретами Романовых. Мы узнали, что она думает на этот счёт, и тут же рассказали вам.

Хочу посмотреть и другие ваши Insta-подборки. Как их найти?

Сделать это просто, точно вам говорим. Сначала вдохновляемся тюменскими мамами, которые умудряются успевать всё на свете, после выбираем идеальную книгу для длинных зимних вечеров. Ещё ностальгируем по лихим 90-м, парней-стиляг рассматриваем и ахаем, увидев, какие татуировки украшают тела этих ребят.

Тоже хотите увидеть свой инста-кадр в тематической подборке на нашем сайте? Присылайте нам ссылки на свой аккаунт в сообщения нашей группы в Vk. И обязательно загляните в наш Instagram-аккаунт. Ежедневно публикуем здесь интересные кадры из жизни нашего города.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 ноя 2018 в 07:46

Мда, ранее крупный индустриальный центр - Тюмень, с десятками градообразующих предприятий, продукция коих была востребована и за рубежом, превратился... короче словами не описать. Блогеры, невидайлы, сайты, спекулянты недвижимостью. Тьфу.

Гость
29 ноя 2018 в 08:30

Давайте сначала уточним источники первоначального капитала на создание бизнеса у каждого из них, а потом мы уже решим, есть ли чем восхищаться.

Гость
29 ноя 2018 в 08:26

как забавно читать про людей которые ни имели ничего , вдруг взяли и открыли дело ....
Зачем обманывать то ?? Тут без финансовой поддержки родителей не обошлось.