19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Старт трансформации: участники проекта «Толстый и тонкий» начали свое преображение

Тюменцы погрузились в работу над изменением фигуры и привычек.

Поделиться

Спортивный проект от фитнес-центра «Фитберри» перешёл на новый этап. В прошлом – продолжительный кастинг, на котором из 150 были выбраны восемь участников. Первоначально организаторы планировали допустить до первых тренировок четырех человек, но увидев непреодолимое желание остальных кандидатов, дали шанс еще одной четверке, чтобы на первой неделе отметить самых проворных, целеустремленных и ответственных.

 

Напомним, «Фитберри» проводит эксклюзивный проект «Толстый и тонкий», в рамках которого четверо добровольцев в течение трех месяцев будут работать над своим телом, достигать впечатляющих результатов преображения, укреплять здоровье и приобретать полезные привычки. Всем этим людям выпала замечательная возможность перезагрузить свою жизнь, побороть комплексы, узнать мир профессионального фитнеса и стать привлекательнее. Участие в этом проекте – своего рода вызов самому себе.

Фитнес-консультант центра Владимир Шидин произвел замеры каждого участника для отслеживания динамики промежуточных и финальных результатов. Как признается Владимир, одним из основных критериев отбора из многочисленных претендентов был отрицательный ответ на вопрос, есть ли серьезные жалобы на собственное здоровье.

Восьмерка спортсменов в обязательном порядке прошла медицинское обследование, чтобы исключить риски, связанные с влиянием повышенных спортивных нагрузок на организм. Поэтому в числе соревнующихся нет людей с деструктивными изменениями в организме, все участники проекта имеют хорошее состояние здоровья и готовы к серьезной фитнес-работе.

Организаторы фитнес-проекта назначили тренерами квалифицированных, профессиональных и очень внимательных спортсменов:

  1. Александр Москалёв – персональный тренер-универсал, сертифицированный инструктор RealRyder (велостудия), TRX, F-Training (функциональный тренинг), неоднократный призёр Тюменской области, призёр ЧМ России и КМС по гиревому спорту.
  2. Егор Лёвкин – тренер, кандидат в мастера спорта. Специализируется на силовых, функциональных видах фитнеса, кардиотренировках, персональный тренер и инструктор тренажерного зала, призер соревнований.
  3. Наталья Берац – тренер, персональный тренер-универсал, мастер спорта международного класса по фитнесу, абсолютная чемпионка мира и России по фитнесу-2004.
  4. Адрей Мамавка – персональный тренер-универсал.

После получения медицинского допуска все ребята с неиссякаемой верой в себя и напором трудоголика вошли в ритм комфортных, но очень эффективных тренировок. Программы состоят из персональных упражнений и занятий в малых группах. Тренеры дали своим подопечным индивидуальные рекомендации по питанию, составили дневники приемов пищи, а также рассказали о специфике и важности правильного питания при нагрузках. Например, пояснили что и в каких пропорциях нужно употреблять в пищу, чтобы активизировать обмен веществ, способствовать формированию мышечной массы и повышению тонуса, а также сжиганию жира. Успех фитнес-цели каждого участника напрямую зависит от тренировок и графика питания.

После ежедневных тренировок и продолжительных дискуссий для участия в конкурсе «Толстый и тонкий» отобрали заветную четверку. Борьбу за главный приз – годовой абонемент в один из самых крутых фитнес-центров города «Фитберри» – продолжат Иван Барышников, Кристина Останина, Ольга Захарова, Егор Гутенко. Теперь эти люди будут идти к своей главной цели – победе в проекте и получению суперприза!

Четверка соревнующихся пользуется всеми благами центра: сауной, хамамом, бассейном с джакузи – релаксирующие процедуры помогают быстрому восстановлению после серьезной прокачки. Одним словом, для них созданы все условия, чтобы через три месяца предстать перед жюри, тренерами и болельщиками в новой форме, похвастаться результатами эстетической коррекции тела и побороться за звание лучшего из лучших.

Следим за развитием проекта и первыми успехами ребят в следующих материалах.

Организаторы и партнеры:

«Фитберри» – фитнес-центр класса люкс. Огромный выбор фитнес-сервисов и возможностей. «Фитберри» выбирают люди, которые привыкли добиваться в жизни лучшего, ценят комфорт и четко осознают, что здоровье – это бесценный актив.

Адрес в Тюмени: улица 30 лет Победы, 52а, телефон: +7 (3452) 67-80-90.
Лучше один раз увидеть!
Fitberri72.ru.

Спа-салон Berri – это место, где можно отдохнуть душой и телом, расслабиться после насыщенного рабочего дня или продуктивной тренировки. В салоне есть теплое просторное джакузи с ароматическими маслами, а также много других услуг.

Адрес: Тюмень, улица 30 лет Победы, 52а, телефон: 8 (3452) 69-91-17.
Berrispa.ru.

FBR-bar. Здесь проводят время вкусно и с пользой для фигуры. Также организуют банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки, детские праздники. В FBR-bar ждут тюменцев в будние дни с 12:00 до 16:00 на очень вкусные бизнес-ланчи. Повара заведения используют только свежие продукты, без полуфабрикатов и замороженных заготовок, поэтому блюда получаются сочными, ароматными и сбалансированными.

Адрес: Тюмень, улица 30 лет Победы, 52а, телефон: +7 (3452) 67-80-90.
Fitberri72.ru/services/fbr-bar.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!