Все новости
Все новости

Инструкция: как стать счастливым

На самом деле, для счастья нужно не так много.

Поделиться

Современный рынок новостроек перенасыщен предложениями, однако они не всегда удовлетворяют требованиям клиентов, которые за последние несколько лет изменились.

Теперь к выбору будущей квартиры, дома и даже микрорайона потенциальный покупатель подходит основательно, большое внимание уделяется:

  • социальной и коммерческой инфраструктуре;
  • экологии района;
  • безопасности во дворе и в подъезде;
  • транспортной доступности и наличию или отсутствию пробок в часы пик;
  • функциональности предлагаемых планировок;
  • технологиям строительства и качеству строительных и отделочных материалов;
  • соблюдению сроков ввода объектов, особенно если речь идет о строящейся квартире;
  • наличию парковочных мест.

Таким образом, сегодняшний покупатель к выбору новой квартиры и будущего микрорайона подходит комплексно. Именно учитывая эту тенденцию современного рынка новостроек, СК «Снегири» вводит новые стандарты качества создаваемой среды для жизни. Что это значит? Выбирая квартиру в микрорайоне «Звездный городок», вы получаете не просто квадратные метры, а приобретаете совершенно новое качество жизни, которое включает в себя целый комплекс необходимых для комфортной жизни факторов.

  1. Функциональные планировки квартир

Опираясь на динамичные изменения потребностей современного человека, а также проанализировав опыт развитых стран, СК «Снегири» разработала новые стандарты доступных планировочных решений. Главная особенность планировок в «Звездном городке» – это максимальная функциональность и удобство пользователя. СК «Снегири» внедряет практику организации большой кухни-гостиной и определяет для нее центральное место в квартире, как это делается во многих развитых странах.

  1. Комфортный и безопасный двор

Комфортная жизнь в «Звездном городке» не заканчивается за порогом квартиры. Дворовое пространство в «Звездном городке» спроектировано таким образом, чтобы вам не хотелось никуда уезжать и вы чувствовали себя в своем дворе абсолютно безопасно. В микрорайоне автомобильный трафик вытеснен из дворового пространства, и вся необходимая инфраструктура расположена в пешей доступности.

  1. Гарантированные парковки с правом собственности

Большинство современных людей имеют собственный автомобиль или планируют его приобрести в ближайшее время. Свой автомобиль уже совсем не роскошь, а повседневный спутник, для некоторых людей даже импровизированный член семьи. Понимая это, СК «Снегири» сделала шаг навстречу, и теперь парковочное место входит в базовую стоимость квартиры. Тем самым решается сразу несколько проблем клиентов:

  • во-первых, двор и территория вокруг дома освобождается от машин, что сводит к минимуму загрязнение воздуха выхлопными газами, да и на детской площадке становится гораздо безопаснее;
  • во-вторых, машиноместо в закрытом паркинге обеспечивает дополнительную безопасность автомобилю, так как доступ посторонних людей затруднен;
  • в-третьих, значительно продлевается срок эксплуатации автомобиля за счет отсутствия экстремальных природных факторов в виде дождя, града и снегопада, что не редкость в наших широтах.

Для того, чтобы новая жизнь в новой квартире стала по-настоящему счастливой, теперь не стоит идти на компромисс. Ведь счастье – это момент созерцания и равновесия. Время, которое не нужно тратить на бытовые неудобства и несовершенства. Это время, которое каждый может посвятить своей семье, собственному развитию и совершенствованию. В этом и есть счастье современной жизни в «Звездном городке». Счастье здесь и сейчас.

Купить квартиру в «Звездном городке» с паркингом от 1 680 000 рублей в рамках комплексного предложения можно уже сейчас. Просто позвоните в отдел продаж СК «Снегири» по телефону: (3452) 587-302 или зайдите на сайт.

Стать счастливым просто!

«Звездный городок». Микрорайон счастливых людей. Переезжайте!

Застройщик ООО «Городок» (коммерческое наименование Строительная компания «Снегири»). Проектные декларации на сайте: Star72.ru.

Застройщик ООО «Городок» (коммерческое наименование Строительная компания «Снегири»). Микрорайон «Звездный городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: г. Тюмень, ул. Т. Чаркова. Жилой дом ГП-8. Жилой дом ГП-11. Жилой дом ГП-12. Разрешения на строительство №72-304-456-2016 выдано администрацией г. Тюмени 04.10.2016, №72-304-425-2016 выдано администрацией г. Тюмени 21.09.2016, №72-304-516-2016 выдано администрацией г. Тюмени 01.11.2016. Договор долевого участия. Цена 1 680 000 рублей указана на квартиру площадью 28,2 кв. м с машиноместом до 16 кв. м в многоуровневом паркинге. Проектные декларации на сайте: Star72.ru. Не является публичной офертой. Предложение ограничено. Реклама.

Фото: СК "Снегири"

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter