Все новости
Все новости

Сбербанк открыл кредитную линию крупному производителю нефтехимии

Западно-Сибирский банк ПАО Сбербанк и компания АО «ГК «Титан» заключили договоры об открытии двух возобновляемых кредитных линий на общую сумму один миллиард рублей. Кредитные линии направлены на финансирование текущей деятельности компании.

Группа компаний «Титан» – одна из крупнейших промышленных групп Сибирского региона, включает в себя нефтехимический и агропромышленный дивизионы, ее выручка по итогам 2015 года составила около 23 миллиардов рублей, общая численность сотрудников – около пяти тысяч человек. Основная продукция – метилтретбутиловый эфир (24% российского рынка) и синтетические каучуки (42% российского рынка),

«Сбербанк активно кредитует компании, которые выполняют свои обязательства в срок, а также удерживают и усиливают свои позиции на рынке. Мы видим в Группе компаний «Титан» большой потенциал и надеемся, что открытие кредитных линий станет первым шагом в построении крепкого и многолетнего комплексного сотрудничества», – комментирует управляющий директор CIB Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Нуйкин.

«Наша компания рада получить такого надежного финансового партнера, как Сбербанк. Мы уже отметили высокий профессионализм и клиентоориентированность сотрудников банка. В планах у Группы компаний «Титан» еще ряд проектов, в которых, мы надеемся, Сбербанк примет участие», – отметила заместитель генерального директора АО «ГК Титан» Светлана Титова.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter