Бизнес Делегация Банка Интеза посетила Тюмень с официальным визитом

Делегация Банка Интеза посетила Тюмень с официальным визитом

Члены Правления Банка Интеза – директор Департамента каналов продаж и поддержки региональной сети Ирина Васина и директор Группы корпоративного бизнеса и финансовых институтов Пьерлуиджи Видорно – 18 июля посетили Тюмень с официальным визитом.

В Западно-Сибирском инновационном центре был организован круглый стол «Перспективы развития итало-российских экономических отношений в Тюменской области». Участники мероприятия обсудили роль предпринимательства в экономическом развитии региона, новые возможности, которые открываются для Тюменской области в свете укрепления торговых и экономических связей между Россией и Италией. По словам члена правления Банка Интеза Пьерлуиджи Видорно, Банк Интеза заинтересован в сотрудничестве с крупными и средними предприятиями корпоративного бизнеса региона, представляющими отрасли реального сектора экономики. «Особый интерес вызывают компании пищевой промышленности, компании, занимающиеся импортозамещением, и предприятия, ориентированные на экспорт своей продукции. Мы нацелены на построение долгосрочных партнерских отношений с компаниями Тюменской области», – отметил он.

«Мы высоко оцениваем потенциал Тюменской области и хорошо знакомы со спецификой этого региона. Открытие офиса в Тюмени в январе 2015 года стало важным стратегическим шагом в развитии Банка в Уральском федеральном округе, – отметила член правления Банка Интеза Ирина Васина. – За несколько месяцев работы офис продемонстрировал хорошие показатели деятельности: на 1 июня общий кредитный портфель тюменского офиса составил 35,6 миллиона рублей, кредитный портфель сегмента малого и среднего бизнеса – почти 12 миллионов рублей».

Еще одним мероприятием, запланированным в рамках визита делегации Банка Интеза, стал фестиваль нового итальянского кино (New Italian Cinema Event) N.I.C.E., который традиционно проходит в российских городах при поддержке Банка Интеза. В рамках кинофестиваля жители Тюмени познакомились с лучшими кинолентами современного итальянского кинематографа последних двух лет.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем