Все новости
Все новости

Сбербанк запустил «Экспресс-ипотеку» для малого бизнеса

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России стартовали продажи нового продукта для бизнеса с годовой выручкой до 60 миллионов рублей – «Экспресс-ипотека».

Такой кредит выдается на приобретение как коммерческой, так и жилой недвижимости в размере до пяти миллионов рублей (для Тюмени и Омска данная сумма увеличена до семи миллионов рублей) на срок до 10 лет под ставку 18,5% годовых. Размер первоначального взноса составляет 25% для жилой и 30% для коммерческой недвижимости.

Для предприятий с хорошей кредитной историей Сбербанк снизил размер первоначального взноса до 20% для жилой и до 25% для коммерческой недвижимости, процентную ставку – до 18% годовых.

«В Сбербанке предусмотрен упрощенный порядок рассмотрения заявки на «Экспресс-ипотеку», поэтому оформить такой кредит можно при минимальном пакете документов. Новый продукт направлен на стимулирование инвестиционной активности микропредприятий», – отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

Для получения кредита достаточно поручительства собственника бизнеса либо одного из членов семьи, а единственным объектом залога является приобретаемая недвижимость. Заемщиком может выступать не только юридическое, но и физическое лицо – собственник бизнеса.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость