Бизнес Сбербанк приглашает на Ипотечную ярмарку

Сбербанк приглашает на Ипотечную ярмарку

Сбербанк примет участие в десятой юбилейной Ипотечной ярмарке, которая состоится 14 сентября с 10 до 17 в Тюменском технопарке (ул. Республики, 142). Посетители смогут ознакомиться с программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования.

Специалисты проконсультируют, помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, расскажут об акциях для молодых семей и покупки жилья на первичном рынке, которые продлены до конца этого года. Молодые семьи могут приобрести жилье по сниженной процентной ставке – от 10,5% годовых в рублях.

В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья действует единая ставка –12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Для большинства жителей региона ипотека – это реальная возможность улучшить жилищные условия. Ипотечная ярмарка позволяет выбрать недвижимость и способы ее приобретения, существенно экономя время», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем