Все новости
Все новости

БАНК УРАЛСИБ снижает ставки по кредитам для семейных пар

Специальную акцию по потребительскому кредитованию «Брак по любви – кредит по расчету!» запустил БАНК УРАЛСИБ. Парам, состоящим в браке, предлагается сниженная ставка по кредиту без обеспечения. По условиям акции, ставка снижается на 2% до 19,5–24,5% в рублях РФ, до 17–21% в долларах США и евро. Для получения скидки достаточно предъявить паспорт с отметкой о регистрации брака.

Величина ставки зависит от комплекта предоставляемых документов: чем их больше, тем ниже ставка. Кредиты выдаются на любые цели без обеспечения в рублях РФ, долларах США и евро без комиссий. Сроки кредитования: от 12 до 60 месяцев. Минимальная сумма кредита – 50 тысяч рублей, максимальная – 750 тысяч рублей.

«Весна – время начала отпусков, запланированных ремонтов, переустройств квартир и дач. Традиционно в этот период возрастает спрос на потребительские кредиты. Как показывают наши исследования, самыми обязательными и надежными заемщиками являются семейные пары, поэтому мы решили упростить для них доступ к денежным средствам, предложив более выгодные условия кредитования», – отметил заместитель председателя Правления ОАО «БАНК УРАЛСИБ» Илья Филатов.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter