12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

И снег, и дождь. Синоптики рассказали о погоде в Тюмени с 4 по 8 ноября

Плюсовая температура ненадолго вернется, но принесет с собой осадки

Поделиться

Одевайтесь по погоде, чтобы не заболеть, и гоните прочь осеннюю хандру, если она вдруг одолела. Справитесь, точно знаем

Одевайтесь по погоде, чтобы не заболеть, и гоните прочь осеннюю хандру, если она вдруг одолела. Справитесь, точно знаем

Новая рабочая неделя, которая из-за Дня народного единства начнется во вторник, принесет с собой небольшое потепление. По данным синоптиков, будет пасмурно и сыро. Самым теплым днем станет четверг, а прохладнее всего будет в понедельник.

— 4 ноября будет преимущественно ясно. Ночью до –10 °С, днем максимум –6 °С. Во вторник, 5 ноября, ожидается пасмурная погода, небольшой снег, возможен гололед. Максимальная дневная температура составит один градус тепла. В среду, 6 ноября, будет пасмурно, возможен небольшой дождь и до +3 °С в светлое время суток. На два градуса будет теплее в четверг, 7 ноября: пять градусов тепла, осадки в виде дождя. В пятницу, 8 ноября, дожди сменятся снегопадом, а температура воздуха опустится до –3 °С,— рассказали специалисты центра ФОБОС. 

За последние пять лет самым теплым днем третьего осеннего месяца можно считать 24 ноября 2015 года, когда за нашими окнами было +3 °С. А 18 ноября 2016 года был установлен температурный антирекорд: –33 °С.

Из-за нехватки солнечного света и стремительно сокращающейся продолжительности дня многих одолевает непонятная грусть. Мы знаем несколько действенных способов, как развеять грусть и начать получать от жизни удовольствие. Рассказываем, как наверняка прогнать осеннюю хандру.

А какие рецепты от осенней хандры знаете вы? Поделитесь ими с нами и другими жителями Тюмени. Пишите в комментариях. Очень ждем!

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2019 в 18:40

Вы лучше напишите, до каких пор мор будет засыпать весь город своей ..........., сколько можно издеваться над народом, всякому терпению бывает конец.

Проект
3 ноя 2019 в 16:17

Соль, соль и соль ожидает горожан. Грязь.
Пои том что прошел снегопад дорожники не злоупотребили солью. Хотя могли бы вообще не не поименять. Было бы гораздо лучше. Но было вполне терпимо. 02.11.19 снега не было. Почему 03.11.19 весь город усыпали солью? До луж и грязи. Все потащилось во дворы.
Вот зачем это делать?

Ох ужж
7 ноя 2019 в 13:23

На переходах грязь и лужи по-щиколотку - невозможно пройти. Чертыхаешся и поминаешь "добрым" словом хороших управителей каждую зиму.
Летом листопад - деревья в городе больные, песчано-реагентные ветра забивают глаза и нос.... Доколе????