15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Одинаковые машины: ВИП-гаражи главных людей в тюменской инспекции труда

Оказалось, что у чиновников одинаковые машины, но разных годов выпуска

Поделиться

У чиновников — иномарки Toyota RAV4

У чиновников — иномарки Toyota RAV4

Встречайте свежий обзор транспорта известных персон нашего региона в еженедельной рубрике «ВИП-гараж». По средам в 07:00 мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций. Вы уже знаете, какой транспорт имеется в паркинге тюменских прокуроров, на чем ездит главный региональный строитель и его замы, какие машины предпочитают следователи. Сегодня мы посмотрим, на чем ездят представители региональной инспекции труда.

Сергей Зарубин

Главный государственный инспектор труда Тюменской области недавно отчитался о своих доходах. По итогам прошлого года он заработал 2,2 млн рублей. Получается, что его среднемесячный доход — около 186 тысяч рублей. Сергей Зарубин задекларировал земельный участок 1775 квадратов и дом площадью 177,4 квадрата. За его женой числится земельный участок в 1609 квадратов и квартира площадью 34,6 квадрата.

Автомобилей у руководителя региональной инспекции труда нет, зато его супруга владеет Toyota RAV4 2017 года.

Владимир Ташлыков

Заместитель Зарубина, занимающийся вопросами охраны труда, Владимир Ташлыков заработал за весь 2019 год 862 тысячи рублей. По подсчетам, в среднем каждый месяц его доход составлял 71,8 тысячу рублей. В собственности Ташлыкова земельный участок площадью 500 квадратов, квартира 75,9 квадратный метров, еще одна в пользовании — 49,3 квадрата. Катается он на Toyоta RAV 4 2013 года. Именно ее Ташлыков вписал в отчетный документ.

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом. Пишите на редакционную почту: 72@rugion.ru или в сообщения нашего официального сообщества в Vk.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!