12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Любят японские кроссоверы и французские седаны: ВИП-гаражи главы и замов тюменского Роскомнадзора

Сравниваем, сильно ли изменились за год их личные автопарки. И у кого больше автомобилей

Поделиться

В отличие от депутатов разного уровня, у руководства регионального Роскомнадзора нет в личных гаражах лодок, мотоциклов и личных вертолетов

В отличие от депутатов разного уровня, у руководства регионального Роскомнадзора нет в личных гаражах лодок, мотоциклов и личных вертолетов

Продолжаем нашу еженедельную рубрику «ВИП-гараж»: встречайте свежий обзор транспорта известных персон нашего региона. Каждую среду в 07:00 мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

Вы уже знаете, какие автомобили предпочитает руководство областного УМВД, какой транспорт есть в личных паркингах руководства областного МЧС и на чем ездят кураторы тюменских СМИ. Сегодня предлагаем посмотреть, что за транспорт красуется в личных гаражах главы тюменского Роскомнадзора и ее заместителей.

Оксана Шевченко

Начнем с руководителя регионального управления Роскомнадзора. Ей 47 лет. Замужем, двое детей. Родилась и росла Оксана Дмитриевна в Комсомольске (Донецкая область), откуда позже перебралась в Тюмень. С 1991 по 1999 год работала учителем начальных классов в школе, а в Роскомнадзор попала в 2009 году, получив должность начальника отдела надзора и контроля в сфере массовых коммуникаций и телерадиовещания. Свой нынешний пост заняла в середине января 2016 года.

Перейдем к декларации. Ее доход за прошлый, 2019 год составил 1,4 миллиона рублей, что на 200 тысяч больше, чем годом ранее. Из недвижимости за ней числится земельный участок 800 м2, половина земельного участка площадью 1000 м2 и половина жилого дома в 152,8 м2. Другие половины участка и дома зарегистрированы на ее супруга. На него же записаны два автомобиля, которые есть в семье, — одинаковые Renault Fluence.

Евгений Дорошенко

Заместителю Шевченко, уроженцу села Новый Васюган Томской области, 41 год. Свою карьеру он начинал в начале нулевых с должности электромонтера в нефтегазовой компании, после работал инженером средств радио и телевидения. В Роскомнадзоре числится с 2009 года. Изначально работал тут в должности эксперта отдела контроля за излучениями, а нынешнюю должность получил в начале августа 2016 года. Территориально находится в Сургуте. Женат, есть сын.

За прошлый год Евгений Владимирович заработал 1,1 миллиона рублей. С женой у него общая квартира площадью 90 м2, а на супругу еще оформлен земельный участок площадью 613 м2. За главой семьи числится единственный автомобиль — Honda CR-V.

Руслан Джумасов

Второй зам Шевченко — самый молодой специалист в ее команде. Джумасову 33 года, холост. Родился и рост в Костанае (Казахстан), после переехал в Тюменскую область. На заре своей карьеры был специалистом по спорту в областном «Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий». В числе сотрудников Роскомнадзора числится с 2011 года, а текущую должность занимает с начала сентября 2018 года.

Заглянем в декларацию. По актуальным данным, за прошлый год Руслан Сейтпекович заработал 1 миллион 60 тысяч рублей (это на 100 тысяч больше, чем годом ранее). Из недвижимости у него есть квартира 52 м2, а вот из личного транспорта ничего нет.

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или в сообщения нашей группы в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!