17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Взрыв машины в Тюмени, нокаут на переходе и задержание пьяного водителя: дорожные видео недели

Смотрите видео последствий аварий, запись дорожных конфликтов и нарушений ПДД

Поделиться

В салоне автомобиля Ford Focus, сгоревшего на ТКАД, нашли тело мужчины

В салоне автомобиля Ford Focus, сгоревшего на ТКАД, нашли тело мужчины

На минувшей неделе на дорогах Тюмени и области произошло много громких происшествий. В их числе не только страшные аварии с большим количеством пострадавших, но и конфликты, взрывы, пожары и задержания пьяных водителей. Один из последних врезался в ограждение, а после попытался скрыться, но разбитая машина заглохла на перекрестке.

Задержание пьяного водителя в Нижней Тавде

Пьяного водителя автомобиля Mazda задержали на днях в тюменском селе. Мужчина 1964 года рождения сказал инспекторам, что ему нужно ехать на заправку, и очень удивился, услышав от них, что возвращаться домой ему придется пешком.

В сгоревшем автомобиле Ford Focus на объездной нашли тело

В салоне взорвавшегося автомобиля Ford Focus, стоявшего на обочине тюменской объездной, нашли тело мужчины. Следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство». На кадрах, снятых видеорегистратором, видно, что практически сразу после возгорания в машине что-то взорвалось.

Ford был с челябинскими номерами, но его владельцем оказался 44-летний тюменец. Он жил в районе Московского тракта и несколько лет назад занимался предпринимательской деятельностью. Автомобиль мужчина пригнал из Каменска-Уральского осенью 2019 года, где приобрел его почти за 300 тысяч рублей. Чье именно тело нашли в сгоревшей машине — владельца либо другого человека — покажет генетическая экспертиза. По предварительным данным, в салоне находился сам хозяин иномарки.

Рейсовый автобус столкнулся с автокраном

15 января в районе Тобольска в аварию попал рейсовый автобус, следовавший из Тюмени. В общественном транспорте, который столкнулся с автокраном, находились 19 пассажиров, семь из них получили различные травмы. Одна из пострадавших в тяжелом состоянии попала в реанимацию.

В Тюмени подрезали маршрутку

15 января на улице Профсоюзной в Тюмени микроавтобус с пассажирами врезался в столб. По предварительным данным, общественный транспорт, который двигался по своей полосе, подрезал автомобиль Ford Focus. Эту версию подтверждают записи с регистратора и камеры уличного видеонаблюдения.

По данным областного департамента здравоохранения, в этой аварии пострадали восемь человек.

Пассажир машины отправил в нокаут пешехода-нарушителя

Дорожный конфликт случился на днях на улице Калинина в Тюмени. Пассажир машины вышел из салона и отправил в нокаут пешехода, решившего перейти дорогу в неположенном месте.

Я паркуюсь как …

На одном из перекрестков в Тюмени на днях сняли автомобиль, стоявший на «аварийке». Автор ролика утверждает, что девушка, находящаяся за рулем, припарковалась, заблокировав путь пешеходам, и пошла в ближайший магазин.


У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 янв 2020 в 10:02

1)По форду - четко видно что его тоже подрезали. Странно, что про это тишина.
2)По нокауту - пешеход за дело получил, нефиг переться на красный и пинать машину. Пешеходы совсем оборзели уже, для них и зеленую зону на светофорах сделали, они все равно на красный прутся.
3)По парковке на аварийке. Я знаю что в москве действует приложение - сфоткал такую тачку и отправил, все происходит в пять кликов - и нарушителю придет штраф. Почему в Тюмени такое приложение не сделать?

Анжела
18 янв 2020 в 09:19

Из хундая водятель почему не вышел посмотреть что случилось с пешеходом????
Ведь быдлота уехала

Мужчина 1965-го года рождения
18 янв 2020 в 13:25

Усатый ведёт себя очень плохо а также играет на камеру-это видно невооружённым взглядом.Молодые парни разговаривают с ним адекватно как в принципе и должны-здесь им большой респект-профессионалы своего дело.А Усатый прекрасно знает как и я(потому что мы с ним почти ровесники)что было б если он себя так вёл с гаишниками в 90х года!Только поэтому он должен был быть благодарным этим ребятам-полицейским что они с ним обращаются как человеком(повторю,так и должно быть)!Если бы это был молодой пацан,который не застал гаишников 90-х то я бы ему сделал скидку!