8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Драка маршрутчиков в Тюмени, перевернувшееся такси, авария на объездной: дорожные видео недели

Публикуем самые резонансные записи происшествий на дорогах

Поделиться

Машина с эмблемами «Яндекс.Такси» перевернулась и встала на крышу прямо на дороге

Машина с эмблемами «Яндекс.Такси» перевернулась и встала на крышу прямо на дороге

На минувшей неделе — с 14 по 20 сентября — на дорогах Тюмени и области произошло несколько серьёзных происшествий: от аварий до драки в общественном транспорте. Смотрим видео самых резонансных дорожных событий в нашей еженедельной подборке.

Драка водителей маршруток

Видео потасовки появилось в Сети 15 сентября. По словам очевидцев, водители маршруток № 73 и 68 не поделили дорогу и стали из-за этого драться. После конфликта они разъехались, но руководство всё равно обратило внимание на эти разборки. В пресс-службе администрации Тюмени пояснили, что водителя, который первым напал на своего коллегу, уже уволили.

А вот и видео разборок. Как считаете, справедливо ли наказали зачинщика драки или можно ли было обойтись штрафом? Пишите в комментариях — обсудим.

Перевернулась машина такси

В понедельник, 16 сентября, в районе Лесобазы произошло ДТП с участием такси. Вечером на улице Казачьи Луга перевернулся Renault Logan с эмблемами «Яндекс.Такси». По данным ГИБДД, в аварии обошлось без пострадавших. По предварительным данным, автомобиль Ssang Yong при повороте не пропустил такси, в результате столкновения Logan перевернулся и встал на крышу.

Видео: Алексей Кисляк

«Нива» сбила полицейский мотоцикл

Авария с участием сотрудника полиции произошла 18 сентября. Около 12:35 на улице Максима Горького «Нива» при развороте врезалась в мотоцикл ДПС. По словам очевидцев, водитель отечественного автомобиля не заметил патрульный байк.

Инспектор ДПС успел уйти от столкновения, но оно всё равно произошло по касательной. Никто в этой аварии не пострадал. На видео видно, сколько машин дорожной полиции приехало на место происшествия.

Видео: Семён Громов 

«Пятнашка» на скорости влетела в грузовик

В четверг, 19 сентября, произошла авария на развязке Салаирского тракта. В третьем часу дня на объездной столкнулись грузовик Tatra и LADA 15-й модели. По предварительным данным, водитель «пятнадцатой» пытался развернуться в запрещенном месте и вылетел на встречку.

В результате пострадал 19-летний водитель «пятнашки». Стаж его вождения составляет год. Сейчас пострадавший находится в коме. Врачи борются за его жизнь. Публикуем видео последствий столкновения грузовика и легковушки.

Видео: Олег Зайцев 

Массовое ДТП на Чекистов

В тот же день, 19 сентября, на улице Чекистов столкнулись сразу три автомобиля. Один из водителей скрылся с места аварии (на видео видно, что его уже нет).

Помощь медиков понадобилась двум пострадавшим. Один после осмотра отказался от госпитализации, а второго доставили в ОКБ № 2 с травмами.

Видео: «Мониторинг ДПС Тюмень» / Viber

Двое пострадали в аварии на Лесобазе

Пятничным утром, 20 сентября, в районе Лесобазы произошло ДТП с участием двух иномарок. На улице Домостроителей столкнулись Toyota Camry и Toyota Mark II. По предварительным данным, водитель Mark II при повороте не уступил дорогу второму автомобилю, в результате чего произошло столкновение.

Пострадавших двое — 61-летняя пассажирка Camry и 29-летний водитель Mark II. Одному врачи скорой оказали помощь на месте, второго увезли в больницу. Видеокадры с места происшествия:

Видео: Олег Зайцев 

Девушку доставали из покореженной машины с помощью спасателей

Еще одна серьезная авария с участием двух машин произошла утром 20 сентября. На 11-м километре Ялуторовского тракта легковушка на скорости снесла дорожное ограждение. Вторую машину от удара откинуло на середину дороги.

По предварительным данным, Honda Fit двигалась в сторону города и столкнулась со встречным Porsche Cayenne. Пострадали оба водителя — мужчина 1960 года рождения и молодая девушка, которая была за рулем Honda. Спасателям пришлось распиливать машину, чтобы достать девушку из салона и передать медикам.

Видео: «ЧС Тюмень» / vk.com 

Улетел в кювет

На 16-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск 20 сентября столкнулись легковушка Toyota Camry и 66-я маршрутка. Про предварительным данным, пострадала пассажирка общественного транспорта, женщина 1966 года рождения.

— У пострадавшей диагностированы ушибы мягких тканей, после оказания необходимой медицинской помощи рекомендовано амбулаторное наблюдение, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номера +7 963 058–69–84 или +7 922 261–00–52 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2019 в 16:38

Водители яндекс такси это просто, безбашенные камикадзе, срочно провести чистку сотрудников данного сервиса.

Гость
21 сен 2019 в 10:33

Что вам надо предпринять чтоб в голове происходили правильные по жизни импульсы????
Весь город снабдить искусственными дорожными препятствиями??? Для кого вы свои навыки вождения автомобиля показываете.