«Я паркуюсь, как...»: стоянка в два ряда на Дзержинского, автохам у контейнеров и таксист на газоне

«Народная доска позора» от читателей 72.RU и пользователей социальных сетей

Поделиться

Улица Дзержинского недалеко от пересечения с Первомайской

Фото: читатель 72.RU

Увидев фотографию машин, запечатленных на улице Дзержинского, мы решили, что к нам пришла жалоба на пробки, но оказалось, что это очередной снимок в еженедельную подборку автохамов. Все машины, запечатленные в кадре, не едут, а стоят. Владельцы припарковали их в два ряда у обочины.

Улица Дзержинского 

Улица Дзержинского 

Парковка возле мусорных баков

Этот автомобиль Toyota был замечен возле ресторана «Кишмиш». К моменту съемки жители домов, расположенных на улице Малыгина, не успели завалить его пакетами с мусором. Ощутил владелец иномарки на себе народный гнев или нет, неизвестно.

Видео: читатель 72.RU

Парковка на тротуаре

Улица Дзержиского

Улица Дзержиского

Возле лицея № 93 (Геологоразведчиков)

Возле лицея № 93 (Геологоразведчиков)

Улица Пермякова, 88

Улица Пермякова, 88

Парковка на газоне

По словам автора снимка, водитель этой машины службы «Яндекс. Такси» паркуется на газоне даже при наличии свободных мест

По словам автора снимка, водитель этой машины службы «Яндекс. Такси» паркуется на газоне даже при наличии свободных мест

Крытая парковка для неисправных машин

Соседи просят владельцев машин сменить место захоронения своих «железных коней». По их словам, все эти машины стоят уже больше года&nbsp;(улица Олимпийская, 15а)<br>

Соседи просят владельцев машин сменить место захоронения своих «железных коней». По их словам, все эти машины стоят уже больше года (улица Олимпийская, 15а)

Присылайте нам фотографии нарушений правил парковки на почту (написать письмо) или сообщайте по телефону: +7 963 058-69-84 (СМС, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186
11 сен 2019 в 08:30

Ну, для Тобольска, например, парковка на газоне или тротуаре вообще является нормой. У них любое место, на которое можно заехать, это парковка. Духовная столица. Так, что и большинство жителей "Лучшего города Земли" не будет утруждать себя поиском места для парковки . Они же уверены, что если им нужно, то окружающие должны смириться и терпеть - "Я на 5 минут встал, тебе чё обойти сложно? Развелось нытиков".

Гостья
11 сен 2019 в 11:58

улицы Дзержинского и Первомайская параллельны друг другу - как они могут пересечься? Та улица, которую вы в статье называете ул. Дзержинского, на самом деле - ул. Володарского.

Злой
11 сен 2019 в 09:44

Часто езжу в "Сельский дворик" на Моторостроителей 9 корп.2. Возле магазина тротуар заставлен машинами, хотя рядом ДВЕ парковки. Пенсионерам, которые ходят туда из близлежащих микрорайонов приходится обходить эти машины по проезжей части. Скорее всего это машины владельцев и "гостей шашлычной "Кувшин" которая находится в этом же здании.
Уважаемые работники 72 ру., может вам стоит передавать материалы по автохамам в ГИБДД?